Порядка 300 ярких отечественных продуктов и оригинальных блюд российской кухни попробовали москвичи и гости столицы на фестивале «Вкусы России». Мероприятие проходило 14-17 июля в Парке Горького и на 21 площадке «Московских сезонов».
Порядка 300 ярких отечественных продуктов и оригинальных блюд российской кухни попробовали москвичи и гости столицы на фестивале «Вкусы России». Мероприятие проходило 14-17 июля в Парке Горького и на 21 площадке «Московских сезонов».
С 14 по 17 июля в столице пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный Минсельхозом России при поддержке Правительства Москвы. Он станет очередным этапом масштабной программы продвижения региональных брендов продуктов питания, которую Министерство реализует по поручению Президента России с 2020 года.
Генеральный партнер конкурса «Вкусы России» Россельхозбанк проводит серию вебинаров для участников Национального конкурса «Вкусы России» на платформе Своё Родное. Цель вебинаров – поддержать производителей из регионов и рассказать им о том, как расширить покупательскую аудиторию.
Летом этого года Минсельхоз России, Россельхозбанк и Российский государственный аграрный заочный университет запустили образовательную онлайн-программу по продвижению региональных брендов продуктов питания. Обучение проходило на платформе «Школа фермеров. РСХБ». По итогам обучения, которое прошли более 800 участников первого Национального конку…
15 ноября в Минсельхозе России состоялась торжественная церемония награждения победителей второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Среди сотен участников 24 лучших бренда в восьми номинациях определила экспертная комиссия, а также жители нашей страны в ходе народного голосования.
До завершения народного голосования в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организованного Минсельхозом России, остается один день.
На сегодняшний день в топ-10 народного голосования вошли: прохоровская солдатская каша, луховицкие сладкие томаты, татарстанский мёд Татар Балы, ставроп…
Завершился прием заявок на второй Национальный конкурс «Вкусы России», организованный Минсельхозом России. Уникальные бренды продуктов питания – от широко известных отечественным потребителям, до локальных специалитетов – представили 84 субъекта страны. Теперь их оценит экспертная комиссия и жители нашей страны в ходе народного голосования, кот…
На второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организованный Минсельхозом России, поступило уже 620 заявок из 78 регионов страны – больше, чем в прошлом году. Представлены как популярные гастрономические «визитные карточки», так и локальные бренды, которые появились совсем недавно, но имеют хорошие перспе…
На итоговом заседании Коллегии Минсельхоза России Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев объявил о проведении второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Конкурс направлен популяризацию уникальной продукции российских регионов и поддержку малого агробизнеса. Также он способствует развитию агротури…