Сергей

S-Group

Если вы сами пока не обладаете достаточным опытом для работы на финансовых рынках и при этом не особо доверяете управляющим, то можете начать торговать при помощи искусственного интеллекта. Тут, как раз, подобное предложение подъехало.

О компании

S-Group – это международная компания, зарегистрированная на территории Великобритании в 2019-м году. Она включена в британский регистр Companies House, что на сайте компании представлен в качестве регулирующего органа. На деле же, деятельность компании не подконтрольна местному финансовому регулятору, по крайней мере, информации об этом найдено не было. Основное направление деятельности S-Group – инвестиции при помощи торгового робота, в разработке которого принимали участие специалисты с большим опытом биржевой торговли и аналитики рынка.

Предложения

S-Group предлагает своим клиентам доступ к алгоритмической торговле на международном валютном рынке с использованием технологий искусственного интеллекта. При этом алгоритмы работают не по отдельно заданной тактике, а объединяют в себе несколько стратегий с использованием различных подходов, в зависимости от ситуации на рынке. Средняя доходность от торговли с использованием автоматизированных торговых роботов составляет 15,65% ежемесячно. А максимальная месячная доходность достигала 32,25%. Кроме того, если верить заявлениям на официальном сайте S-Group, около 78% совершаемых сделок являются прибыльными, благодаря гибким алгоритмам. При этом инвестору нет необходимости принимать непосредственное участие в процессе торговли, но он может отслеживать все операции в личном кабинете в режиме реального времени.

Вывод

S-Group – это международная компания, клиентами которой являются пользователи из 17 стран мира. Фишка проекта – использование технологий искусственного интеллекта в торговле. В отличие от стандартных торговых роботов, настроенных на определенный порядок действий, здесь используется множество стратегий. Результативность применения подобных технологий определяется количеством прибыльных сделок, число которых составляет около 80% от всех совершаемых операций. Что касается надежности проекта, то здесь сложно сказать наверняка, так как, судя по всему, деятельность S-Group ничем не регулируется.

0
1 комментарий
br

Очень подозрительная компания! Конкретики нет, дополнительной информации тоже. Расскажите подробнее.. не хочется иметь дело с "пирамидами" )

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null