В общем-то как только ее открываете, сразу видно, что это ТА САМАЯ икра, а не подделка. Икринки одна к одной, никакой жидкости или налета нет ни сверху, ни на дне банки, ни на стенах. При намазывании на бутерброд икринки не превращаются в желе, а лопаются во рту. В общем она как тот шоколад, тает во рту, а не в руках. В баночке икра утрамбована под завязку, понятно, что на заводе умеют закатывать так, чтобы лишнего пространства не оставалось. Поэтому впечатление от небольшой по размерам баночки, что икры в ней МНОГО. При этом нет раздавленных икринок. Не сказать, что они прямо идеальной сферической формы, но настоящая икра и не может быть идеально круглой. Главное что засохших и поврежденных нет, это значит с герметичностью консервы все ок. Цвет ровный оранжевый
Луше всего сочетается с коньячком))) Проверено неоднократно!
Как по-мне, так лучше всего к икре подходит творожный крем. Точнее багет, творожный крем и икра наверх.
У восточного берега икру можно просто так есть. Ложкой))) Очень нежный вкус.
За подсказку про цезарь - респектище автору. Прям заново открыла для себя любимый салат.
Икра топовая. Могу в одно лицо заточить всю банку без всяких там сочетаний)))
Не скажу что уж прям спец по икре, но употребляю сей благородный продукт достаточно давно. Так вот, камчатская икра у меня стабильно в списке лучших
Благодарю за рецепты, очень кстати будет перед грядущими праздниками!