Когда я только начал задумываться о производстве конфет Фрамбини, то меня отговаривали, дескать: сейчас неподходящее время для шоколадной индустрии из-за резкого роста цен на сырье. В тот момент цена на натуральный шоколад выросла в 2,5 раза, что, как я считаю, было искусственным поднятием цен. Хотя, я уверен, цена уже никогда не вернется на прежний уровень.
Читаю комментарии, и понимаю, что пишут люди, которые ни разу не пробовали Franui, ту самую аргентинскую малину в шоколаде. Она невероятная! Ягода немного подтаивает и с хрустом шоколада сочится сок малины. Это надо пробовать! И если человек любит сладкое, да даже если и не особо любит, то она не может не понравится. Этой конфете менталитет не подвластен. И пока все русские, побывавшие в Аргентине думали о производстве этого десерта, Александр его сделал. Жду с нетерпением, когда можно будет уже купить.
Продукт совершенно не адаптирован под рынок в РФ.
С такой коммуникацией в упаковке да и брендинге
это будет невозможно продать. Слишком большая
разница менталитета и восприятия вкуса и цвета .
Вы ничего не понимаете в предпочтениях российских потребителей. Подобных десертов много в супермаркетах типа Глобуса, народ их расхватывает. Если производитель угадал со вкусом, конечно.
Да не новый это, арбуз, дыня, клубника, даже лук были
А в чем отличие от тех, кто дома фигачит клубнику в шоколаде?