Зарплату за это блюдо мы можем заплатить сотрудникам в размере все тех же 125 рублей на всех. Тут мы учитываем, что одно блюдо сотрудники всем составом приготовят за 1-2 минуты. Но курьер, дешевле 100 рублей никуда не поедет. Повар помимо приготовления блюда должен потратить время на заготовки(опустим также моменты простоя, когда загрузка производства минимальна - утро и поздний вечер), а помимо прямых участников процесса приготовления, сборки и доставки заказа есть косвенные участники - бухгалтера, специалисты по финансовой части, закупщики, бренд-шефы занимающиеся разработкой меню, тех.поддержка и операторы для приема заказа, которые тоже получают свою зарплату.
Не знаю у нас максимум выходит накрутка на готовую продукцию: супы, салаты, роллы, красная рыбка 40% остальные 60% это себестоимость. В эти 40% заложено практически все за сотрудников, налоги, тара, лицензии,доставка, аренда и много мелких расходов.