Успешно поменять рецепты нам помогло собственное заготовочное производство, которое заработало в апреле 2020-го. Когда-нибудь посвятим ему отдельный кейс, но если коротко — это единый центр, где готовится тесто и другое сырье. Фабрика насыщает наши кухни, оптимизирует свежесть продуктов, скорость доставки и приготовления.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли продолжение у истории с избиением сотрудника Достаевского в офисе компании?
https://vc.ru/food/163647-peterburzhec-rasskazal-chto-ego-izbili-v-ofise-dostavki-edy-dostaevskiy-iz-za-tvitov-o-rabote-v-kompanii
да. избитого сотрудника вроде посадили.
У вас уже хорошее современное приложение, отлаженные процессы и меню, продуктовое позиционирование, маркетинг. Вам бы крупно расти и развиваться как Dodo Pizza, через франшизы в регионах, не только в миллиониках, но и небольших городках. Думаю, можно легко вытеснить всех провинциальных конкурентов с низким качеством продукта и сервиса, и всяких Еби Доеби, у которых сайт на уровне тех же провинциальных доставок. Плюс у вас есть и суши и пицца, и стритфуд, и обычная еда, а у конкурентов в регионе часто что-то одно.
Единственное, цену придется уменьшать, но это решаемый вопрос.
вытеснить конкурентов с плохим качествомцену придется снизитьНу и собсна будет очередная рыгаловка, ток от дОсТаЕвСкОгО
Комментарий недоступен
Итальянцы в Москве плевались от этих сдобных пирогов за 999.
ничего страшного, лучшая пицца тоже не в италии готовится хаха