Бытует мнение, что карьеру в сфере быстрого обслуживания имеет смысл строить только молодым и энергичным. Раз тебе уже за 30, то многого не добьешься — это миф. В KFC приходят работать люди всех возрастов, с разным бэкграундом, уровнем образования. Если у них есть желание вырасти профессионально, они это сделают, несмотря ни на что — в 20-30, в 40, и даже в 50 лет. Я много раз сталкивалась с такими примерами. Однажды, когда я еще работала директором ресторана, пришла женщина вместе с дочкой — они обе претендовали на рядовую позицию. Работа в ресторане требует физической выносливости и энергии, поэтому я не была уверена, подойдет ли такая работа маме (на тот момент ей было больше 50 лет). Однако женщина развеяла мои сомнения: прямо на собеседовании она сказала, что собирается стать лучшим сотрудником, звездой компании, о которой будут говорить все. Так и получилось. Она стала душой коллектива, неформальным лидером и великолепным помощником во всем, умела зажечь команду, решить любую ситуацию. Она до сих пор работает в KFC на Маяковской, пользуется авторитетом и уважением, участвует во всех активностях компании и продолжает дарить позитив коллегам и гостям.
Какая же скучная дрисня, даже скроллить этот текст скучно
Ожидания: карьера пошла в гору, совет директоров в Америке, свой дом на пляже, все дела.
Реальность: перевод в в Кыргызстан.
Комментарий недоступен
чья-то жизнь такая
И для полноты картины..
Это не полнота картины, а отсев тех, кто любит такие видео, вместо умения строить полноценную карьеру
... и ни слова про любимое блюдо.
Это наводит на определённые размышления.