Паста с белком: новый тренд в итальянской кухне

Благодаря тренду на повышенный белок, теперь даже в макарошках его будет много.

Паста с белком: новый тренд в итальянской кухне

Часто, конечно, этот тренд приводит к тому, что на упаковке пишут крупными буквами "20 грамм белка" тогда, когда в этом продукте столько его в принципе. Но когда на это делают акцент, то сразу появляется ощущение, что тут его больше, чем у других, ведь иначе бы не стали так писать.

Паста с белком это, кстати, то, чего мне сильно не хватало в итальянской кухне, где будто бы забыли о том, что кроме углеводов должно быть и ещё что-то. Благо в моем любимом итальянском блюд пицце с ананасами и ветчиной эта проблема решена.

***

1 комментарий