Теперь мы смотрим на результаты труда Фадеева - статьи у Миро, Муртазина и ролик у Гоблина вышли 17, 20, 26 декабря. К Фадееву только один вопрос: зная, какая отдача будет от роликов (его слова: "в маркетинге все просчитывается"), зачем рекламу у трех блогеров нужно было выпускать одновременно? Фадеев не знал, что 4 человека, которые работают в компании Лобадиных захлебнутся? Он не видел их возможностей и мощностей, в т.ч. по отправке заказов? В твою задачу входило тупо получить хайп или развить продажи планомерно? Или по-другому - а кто готов к тому, что количество заказов вдруг вырастет в 10 или в 100 раз? Правильно, никто.
“При этом отмечу, что хотя я и знаю "Кофе бин" с 1997 г., но большим знатоком кофе не являюсь, пью кофе машинного приготовления с молоком и кроме Торрефакто у других обжарщиков его не покупал” - это надо было в самое начало статьи вставить.
1. Кофебин - как раз показатель что вы в кофе, скорее всего, ничего не понимаете. Унизив хороший бизнес, но кофе так себе
2. Кроме Торрефакто есть просто россыпь обжарщиков, которые будут - на 99%- лучше Лобадиных. От Сварщицы Екатерины до Восхода. От Tasty Coffee до Сибаристики
3. Попробуйте кофе без молока. Воронку, фильтр - и удивитесь, какой разный кофе бывает даже в определён одной страны происхождения. Потом флэт , который уже с молоком.
4. Статья выглядит как неумелый пиар Лобадиных. Зачем это нужно здесь, где , судя по статье, Лобадиных уже отметились не с лучшей стороны – знает только Фадеев, круши второго торчат из этой статьи
1. Не, "Кофе бин" был первым, и в 1997-м году кофе в кафешке на 3 столика на Кузнецком мосту я частенько пил, и сортов 10 попробовал. Потом был большой перерыв с кофе, снова начал пить его год назад, поэтому да - особо ничего не понимаю.
2. Да, надо пробовать, сварщица Екатерина - первая на очереди.
3. Пробовал, не идет. Пью только флэт.
4. Не, не пиар, а всего другой взгляд, не как у всех.
Кстати, открытые закладки (статьи) Фадеева дочитывать не стал, вынужден признать, что мне он противен, как например "все эти наушники говно, но, ничего, мы их раскрутим".
Спасибо камрад за наводку. Хотелось попробовать "модного" кофе, но не знал, с чего начать.
Приветствую всех. Кто вдруг хочет побаловать себя блендами из эфиопий милости прошу в "Ethiopian morning coffee". Можно в сети, можно в Ozon. Помимо обжарки и импорта производим вспомогательное оборудование для очистки кофе от примесей. Кстати один из таких хотел купить Андрей Лобадин но видимо не по карману, не договорились.