Решая эту задачу, команда Ohmybrand принимала во внимание сложившееся в нашем обществе настороженное отношение к вегетарианской кухне. Она по умолчанию воспринимается как особенная, подходящая не для всех. К примеру, если мужчина-вегетарианец собирается с друзьями-не-вегетарианцами посмотреть футбол, ему сложно подобрать что-то подходящее из еды. Мы стремились изменить это восприятие, показать, что вегетарианские блюда — это понятно, весело, круто, просто и полезно, а главное — вкусно.
Почему веганы хотят есть свою траву но в форме нормального мяса? Почему они не едят ее просто как траву?
Что вы хотите понять? Как думают веганы? Вам не получится. Ну едят они, вас не спрашивают, а должны? В чем вопрос то?
Потому что мясо, которое едят " не веганы" - это специи , которые мы тоже любим, так что уж извините , что мы посягаемся на растительное мясо со специаями как трупного мяса
Да бля это всего лишь маркетинг как бабок накрутить , норм веган не будет пытаться заменить вкус мяса , ибо какой в этом смысл , типа самообман
Медвед-сыроед
Курица-стройнофигурица
Кабан-веган! Мой мозг: ура, наконец-то мы будем есть кабанов, а то говядина и свинина чёт надоели уже ))) Реально мой мозг не читает всё остальное, я думаю что внутри упаковки мясо кабана.
+++, а веган он, потому что grass-fed (вскормлен на траве, а не на чем-то еще). Очень популярный термин в США, например.