Сейчас это настоящая головная боль для всех энтузиастов, желающих готовить еду в фудтраках в Москве. Пока такие фургоны разрешены только на фестивалях, в городских парках и на территориях, где администрация берёт на себя ответственность за размещение фудтрака и контроль качества услуг.
Подобных мест не так много, поэтому мы будем стараться максимально эффективно задействовать каждую выбранную точку. К тому же это сильно зависит от партнёров, которые будут работать с нами.
Давно хотел поинтересоваться - те плохо одетые люди с зелеными ранцами, которые в дождь и стужу рассекают на велосипедах по улицам обеих столиц, имеют хоть какие-то санитарные книжки? Доставка продуктов питания - не простой вид деятельности, требующий соблюдения норм гигиены и высокой производственной культуры. Желание заказать что-то в DC испаряется, когда ты видишь, как взмыленный доходяга с ранцем лавирует между тротуаром и проезжей частью, пробирается в пробке между грязными авто или пытается прорваться сквозь поток пешеходов...(
Задача зеленых человечков - доставка, не более. Конкретнее, взять пакет, упакованный по внутренним стандартам точки и направить Вам в специальном термо-боксе. Все нормы соблюдены на производствах с которых выдают заказ.
А почему бы для начала не подумать о том, сколько раз повар может облизнуть свой палец в перчатке, проверяя на вкус какой-нибудь соус?Курьеры - самое меньшее из зол
Нормально они одеты о_О
Странная позиция по отношению к этим бедолагам, которые стараются тебе во время доставить покушать. Вам ли не знать (как человеку имеющему отношение к журналу retail &horeca), что ответственность за качество еды несёт то заведение из которого вы заказали. При отравлении (не дай бог) вы не в жизни не докажете, что это курьер подсыпал яду пока бежал с сумкой к уважаемому клиенту!