В Dostaевском есть цех японских блюд с нестандартными процессами приготовления роллов и воков. Поэтому Dostaвизор настроен под каждое блюдо. Например, повар запекает одни роллы, а другие — нет. В некоторые кладет икру масаго и делает это на отдельной доске. Чтобы не запачкать остальные роллы и не смешать ингредиенты, нужно распределить роллы по разным рабочим станциям. А если повар готовит вок, то не продвинется дальше, пока не обжарит все ингредиенты. DostaВизор все это учитывает, потому что мы разрабатывали и тестировали интерфейс на производстве.
Но если Вы вдруг не понравитесь работодателю, извините за прямоту..Вам разобьют лицо и покалечат https://vc.ru/food/163647-peterburzhec-rasskazal-chto-ego-izbili-v-ofise-dostavki-edy-dostaevskiy-iz-za-tvitov-o-rabote-v-kompanii
Жаль сюда нельзя приложить аудиозапись, но в телеграмме у Василия Кунина весь диалог записан, при желании можно найти
Больше года прошло, как-то подтвердилась информация о побоях? Заявление в полицию написали? Что там сообщили?
Для фудтех-рынка начало 2020 года ознаменовалось смертью сразу четырех стартапов, которые доставляли продукты из магазинов и фермерских хозяйств. 13 января о закрытии объявил сервис доставки фермерских продуктов ресторанам Foodza, 14-го — Golama, который привозил продукты из столичных магазинов на дом, 16-го — его аналог Superbro, а 22-го о заморозке проекта в этой же сфере отчиталась петербургская компания «Достаевский». Официальными причинами ухода с рынка были нехватка средств для развития и недостижение запланированных результатов.
Они как раз сфокусировались на доставке готовой еды и запустили франшизу https://franchise.dostaevsky.ru/, а для этого разработали свою систему -
DostaВизор
В слайдах до/после текст чёт-както одинаковый...
Спасибо, поправили