А доски почему на потоке? Потому что рестораны продают франшизы и пишут своим франчайзи: мы доски у этого Степы берём и вам советуем. У меня поэтому много заказов из других городов: Екатеринбург, Самара, Уфа, Казань, Нижневартовск, Ноябрьск и так далее. По 200-300 досок отправляю, пять-шесть видов. И ты учитывай, что у досок срок службы меньше, чем у кресла или шкафа, это же посуда, считай, её постоянно обновляют.
больше всего понравилась цитата "Самая жопа у меня в том, что я никому ничего не могу поручить. Если человек нормальный — он уже сам на себя работает, и тоже один, никого не может найти." - ВОИСТИНУ ТАК! )))
Если почитать интервью с другими предпринимателями - 99% никому ничего не может доверить. Такое ощущение, что у нас страна рукожопов и деревенских дурачков. Но это не так )
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ именно эта цитата.
С таким настроем дальше ремесленной мастерской это не вырастет.
И это проблема в неумелом поиске, отборе и обучении людей. То есть в герое статьи.
до Генри Форда так говорили про автомобили
Есть выход- брать высокотехнологичные и дорогие станки, уменьшать себестоимость и отпускную цену. Набирать операторов к этим станкам а не краснодеревщиков. Операторам не прийдёт в голову полезть в столярку, а если и прийдёт, то денег не хватит на вход.
Схема работает, проверено.)
Приятно читать, живая речь. Особенно про любимых клиентов понравилось и про возврат в офис.
Ну ты посмотри на него: по 120 тыщ распиливает!