В сфере ресторанного бизнеса мы сокращаем количество сторис и постов, выкладывая только то, что анонсирует праздничные мероприятия. Вечеринки, акции, спец. предложения и т.д. Рассказываем про атмосферу в заведениях и, конечно же, радуемся последнему месяцу весны, точнее, его началу. Приглашаем гостей весело провести выходные дни и насладиться кухней. Также делаем репосты, чтобы показать, как люди проводят праздники с нами. В этом году мы планируем действовать по той же схеме. Жизнь продолжается, мы работаем, гости приходят к нам развеяться и нагружать их какой-либо другой информацией — точно не то, что нужно.
Спасибо за такие полезные статьи!
Спасибо за собранное мнение!
У всех такой разный взгляд на вопрос, очень интересно почитать👍🏻
Действительно, нужно отталкиваться от ценностей проекта, прежде чем обыгрывать инфоповод !