Тележка для уличной торговли, куда устанавливается карамелизатор, удобна и практична в использовании. В неё вы можете поместить расходные материалы: смесь для приготовления карамели сахар, свежие яблоки, различные посыпки (кокосовая стружка цветная кондитерская посыпка, жареный арахис и т.д.), палочки (для мороженого или суши), салфетки, одноразовые тарелочки или креманки и т.д. И не забудьте запастись водой, на случай, если придётся мыть яблоки или тележку.
Нет, спасибо
Мы не принуждаем =)) это наш успешный опыт. Делимся с вами информацией.
Это не бизнес. В лучшем случае это приработок.
Сезон "яблочек", в лучшем случае, с мая по сентябрь включительно. ± конечно. А что делать с октября по апрель?! Палочки сосать?
)
Уличная торговля безсомненно сезонный бизнес. Но мы не прекращали деятельность. И это не значит что мы стояли на улице в минус 20 =))) Мы занимались кейтерингом, брали заказы с доставкой яблок. А так же изготавливали букеты из яблок в карамели. Далее расширились до фруктов в шоколаде и по итогу установили островок в торговый центр который проработал более 3 лет. Но потом пандемия убила ТЦ. Сейчас полным ходом идут продажи этих яблок на уличной торговле. Из всего ассортимента это примерно 30% всей выручки. За все 7 лет торговли яблоками в карамели мы раз 50 уже окупили все вложения.
Сезонность есть, но это не значит что бизнес совсем умирает. И на крайний случай можно переехать в ТЦ. Вопрос в стоимости аренды.
Кто то работает только в сезон а зимой занимается другой деятельностью. Лишние 300-500 т.р. за 3-4 месяца летом не будут. С учетом что вложения вообще копейки в масштабах бизнесе. =)