«Разведка» в пекарне дала мне мощную базу – я ответил на все свои вопросы, научился лепить и выпекать пирожки, узнал все процессы и технологии, которые помогают мне до сих пор.
Более того на тот момент я был уже не одинок в этом деле – а у меня появился единомышленник. В следующей статье обязательно поделюсь своими знаниями о партнерстве в бизнесе. Ну и конечно расскажу про открытие первой пекарни Хлеббери.
Подпишитесь, чтобы не пропустить, а пообщаться приходите в Вконтакте
прикольно, идея с пекарней была очень хорошая, удачи вам в масштабировании)
спасибо, дальше будем рассказывать о всех наших этапах развития)
В Сыктывкаре все плюются на ДОДО пиццу! Никто ее не заказывает, а пиццерий раз два и обчелся. Дочка подруги работала в сыкт.Додо, рассказывала об антисанитарии.
Когда приезжаю в Сыктывкар - заказываю МИЛАНО.