Содержание этилового спирта в продукте менее 0.2%, что делает его доступным для продажи в ночное время, без акциза на алкоголь, его можно пить язвенникам, его можно предлагать людям, не пьющим не по медицинским соображениям, его можно рекламировать. Но нельзя прямо назвать Безалкогольный Ром или Безалкогольная Текила (бренди/виски/джин/самбука и тд), потому что по ГОСТу все эти продукты относятся к алкогольным, а оксюмороны в названиях не всегда хорошо. Так что это всегда будет "Напитком со вкусом...".
Функция алкоголя - оправдывать типа необдуманные (сдерживаемые) поступки, а также служить социальной смазкой (что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, проорался, проспался, забыл).
В этом смысле алко с 0% не даёт ничего. Лучше идут подготовительные (янтарная кислота и производные), и протрезвляющие (коктейлики разные), составы.
Бедный алкоголь, вообще его можно использовать по-разному
Бухло нужно ради бухла. Я честно могу сказать, что очень люблю виски и в целом считаю себя человеком, который в этом разбирается, НО без алкогольного эффекта мне этот виски на хуй не нужОн.
Просто ты алкаш.
Комментарий недоступен
Плохо искали. В России безалкогольная водка в любом кране практически безлимитно.
В чём смысл безалкогольной водки?
Ну ладно ещё пиво, его пьют из за вкуса, людям нравится вкус пива, поэтому безалкогольное пиво имеет право на жизнь.
Но водка или виски?
Или есть люди которые пьют водку, потому-что им нравится вкус?