Вышесказанное нельзя отметить в домашних кофемашинах, так как там нужный объем воды для кофе забирается из бака и подогревается непосредственно во время цикла приготовления, за несколько секунд. Элементы профессиональной кофетачки, от бойлера до холдера, бережно и стабильно поддерживают нужную температуру. Это еще один стратегический вклад во вкус кофе, недоступный для домашних машин. Конечно, домашние кофемашины располагают функцией принудительного пролива кипятка. И, конечно, можно постараться добиться оптимальной температуры машины, запустив пролив 3-4 раза. И потом каждый раз делать это 3-4 раза, прежде чем сделать себе эспрессо. Но будем честны друг с другом… Мало кому об этом подумается перед приготовлением.
Комментарий недоступен
купил домой кофемашину, нарадоваться не могу, главное приспособиться и такие вещи можно делать, получше чем в некоторых заведениях, главное исходники подобрать достойные.
Комментарий недоступен