Известно, что кофейные растения чувствительны к изменениям климата, однако плохо изучен эффект от синхронного влияния переменчивых климатических факторов, происходящих сразу в нескольких центрах производства кофе. Чтобы лучше понять, как крупномасштабные климатические режимы, такие как Южная осцилляция, могут привести к одновременному неурожаю кофе в нескольких странах, исследователи провели систематический анализ климатических опасностей и сложных погодных явлений в регионах, производящих кофе, с 1980 по 2020 год.
Работает же у кого-то фантазия))
Муха вниз головой? ))
Noice
Комментарий недоступен
Шоколадные торты не люблю, а синий инжир обожжаю. Отдайте мне, вам всё равно не на пользу пойдёт )
вкуснятина) Вот если бы такой присылали по факту публикации))) Я б каждый день публиковал))