Думаю, наш секретный ингредиент — это Инга. Человек создал заведение не ради того, чтобы зарабатывать деньги, а ради того, чтобы дать людям в спальном районе реально качественный продукт. И она не пустила всё на самотёк, а практически каждый день за всем следит, вкладывает душу, прилагает реальные усилия. Это удивительно — я такого раньше не видел. У нас в целом чудесная команда. Мы все друг друга уважаем, поддерживаем, и это, по-моему, самое главное.
У меня тоже есть история успеха одной дамы, которая после активного материнства открыла кофейню-кондитерскую с премиальной продукцией в маленьком городке. Очень много общего, вот что могу сказать, в первую очередь это любовь к продукту, концентрация на том, чтобы приносить пользу людям. И да тоже открытие в пандемию. Пожалуй сделаю статью :)
Согласны с вами. Действительно, любовь к своему делу и желание приносить пользу — ключевые критерии для успеха