– Вот сейчас, например, работаем с Бразилией Дульче натуральной обработки – хороший сладкий качественный кофе, который отлично проявляет себя как в чистом виде в эспрессо, так и в напитках с молоком. Зерно, которое даёт гостю гармонию во вкусе, баланс. Этот кофе нам очень нравится. С ним хочется работать как можно дольше, но даже самое вкусное и яркое зерно когда-нибудь приедается. Поэтому к осени я, например, хочу оставить как основу текущую Дульче, но проапгрейдить, округлить и дополнить вкус Эфиопией, – делится планами Паша.
Ждала упоминания, кто именно импортирует кофе и кто жарит — поделитесь?
Verle ?
Здравствуйте) Импортируем мы сами, в коллаборации с Resource. Жарим вместе с Coffee Owl Roasters (Кофе Сова).