реклама
разместить

Концепт для белорусских ЛВЗ

Французы и испанцы любят и делают не только вино, но и сидр. А он как известно, делается из яблок. Пуаре - грушевый сидр из Англии. Уже более 6000 лет гонят вино из граната и получается интересный напиток. В Германии на основе плодовых вин мастерят слабоалкогольные напитки, в современном и ярком дизайне.

Напиток слабоалкогольный на основе плодового вина «Alc. ICE TEA» от бренда Katlenburger. Фото с официального сайта производителя.
Напиток слабоалкогольный на основе плодового вина «Alc. ICE TEA» от бренда Katlenburger. Фото с официального сайта производителя.

Путешествуя по разным странам, вместо магнитиков, я всегда привожу местный алкоголь, чтобы посидеть с друзьями и рассказать впечатления.

Объединив все выше сказанное с любовью к Беларуси и родился концепт, который поможет продукту стать популярным внутри страны и за её пределами. Идея не затрагивает технологии производства, здесь нужны профи этого дела.

Концепт

  1. Как и во всех "винных" странах указывать на этикетке регион происхождения. Уверен, что смородина с Новогрудской возвышенности будет отличаться от смородины Полоцкой низменности.
  2. Сохранить нейминг. В интернете можно найти статьи-подборки с душевными и теплыми названиями данных напитков.
  3. Уйти от позиционирования как дешевое вино, а показать все благородность: аккаунт в Instagram
Концепт для белорусских ЛВЗ

Жду критику или предложения по идеи.

реклама
разместить