Apibank

Платформа «Мои самозанятые» стала победителем FinNext 2022

Проект Apibank признан лучшим по итогам экспертного отбора среди более 100 заявок, а также голосования участников форума.

Платформа «Мои самозанятые» от Apibank, предлагающая компаниям полный спектр услуг для работы с внештатными исполнителями — от размещения заказов и поиска исполнителей до получения закрывающих документов и выплат, — победила в конкурсе питчей финтех-проектов в рамках Десятого Форума финансовых инноваций FinNext 2022.

FinNext — одно из ведущих российских мероприятий в сфере финансов и финансовых технологий, которое ежегодно собирает топ-менеджеров и руководителей крупнейших компаний из финансовой сферы, телекома, ритейла, крупнейших IT и интернет-компаний.

Конкурс проходил в два этапа. На первом программный комитет FinNext выбрал 5 лучших питчей из более 100 присланных заявок. Заявки оценивались с точки зрения актуальности проблемы, которую решает финтех, и инновационности технологий.

На втором этапе отобранные проекты получили возможность выступить на главной сцене FinNext наравне с представителями крупнейших компаний в сфере финансов.

По итогам голосования, в котором приняли участие более 600 гостей форума, победителем конкурса была признана платформа «Мои самозанятые» от Apibank.

Илья Норин

директор по продукту платформы «Мои самозанятые» от Apibank

«Мы с командой благодарны экспертам и гостям FinNext за высокую оценку нашего сервиса. Самозанятые — быстрорастущий сегмент, работать с которым хотят многие компании, но не все умеют. Наш сервис автоматизирует все необходимые проверки, обеспечивает безопасность транзакций и соответствие российскому законодательству. Мы постоянно развиваем платформу, стараясь сделать ее максимально удобной. Например, в этом году запустили электронный документооборот через Telegram. Уверен, на следующем форуме FinNext нам снова будет, о чем рассказать».

Поздравляем команду проекта!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null