Форум Альфа-Банка про диджитал
До начала осталось:
Узнать
Вопросы
Ilia Yarets
209

А как Вы ведете своё домашний бюджет?

Господа, поделитесь вашим опытом ведение своего домашнего бюджета. Где вы его ведете, поделитесь вашей болванкой, ссылкой на источник с хорошим примером или же приложением?

Интересно почитать мнение единомышленников и применить советы на себе.

{ "author_name": "Ilia Yarets", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 93126, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Nov 2019 14:14:05 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Сбер
Сбер выложил русскоязычную модель GPT-3 Large с 760 миллионами параметров в открытый доступ
Меня зовут Татьяна Шаврина, и мы вместе с командой AGI NLP обучаем в Сбере большие нейросети. В сентябре я…
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

Дребеденьги. Лично мне больше ничего не зашло.

Ответить
0

Берёшь excel, таблицу на 12 месяцев, обязательные платежи по числам. План-факт на месяц на а3 и на стену, чтобы каждый день понимать сколько нужно заработать, сколько можно потратить.

Ответить
0

Никак. Просыпаешься с утра, открыл холодильник, он не пустуй, значит уже день начался не плохо. Поел, попил, покурил почухивая пузико, проверил карманы, если денег хватает значит можно прикинутся шлангом и полежать или поехать по своим ненапряжным делам.
Если же проверил карманы а там последних 300 баксов осталось, значит подымаю с дивана свой зад и включаю мозги чтоб заработать. И так и по кругу уже 33-й год. Без всяких тебе программ, и Экселей.

Еще обычно моя срабатывает в качестве предохранителя заранее оповещая о грядущем окончании средств.). Сразу спокойно, но чем меньше остаётся денег тем громче и чаще включается напоминание.) Какой у неё софт в голове не знаю. Подозреваю там пустота, а действует интуитивно.)

Ответить

Комментарии

null