Жалоба на Озон

30 сентября должен был приехать заказ № 64654171-0035 (25 кг собачьего корма и зубная щетка для собак). В этот день курьер привёз только щетку, и сказав, что корм довезут позже, убежал. Никакого подтверждения получения даже части заказа курьер не попросил. В приложении статус заказ менялся несколько раз, но в итоге доставку корма автоматически перенесли на 1.10 без согласования. Мне это было неудобно. После долгой переписки с ботом озона удалось перенести эту доставку на 2 октября. Но внезапно 1 октября (дома никого нет) на почту приходит чек, который обычно приходит сразу после доставки, но напоминаю, заказ перенесён на 2е октября. Сегодня 2го числа, статус заказа в приложении меняется на «доставлен» , а чат поддержки тупо отвечает что заказ отдали в полном объеме! Вы серьезно? Я дозвонился до курьера, который привозил заказ 30го, он утверждает что корма в этот день на складе не было. Заказ просто отдали кому-то другому или что? Что делать с этой конторой? Куда писать? Тупо развод на 6 к? Вы не А*ели?

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Katherina Hodalova

На самом деле, с 28го какая-то дичь с отгрузками и порядком автоматического переноса дат доставки посылок, состав заказа тоже удивляет.. и перетасовка.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бронников

Мда, у нас такая же проблема, только с возвратами была) Должны были привезти 42 возврата, а по факту никто не приехал, но статус поменялся на «Доставлен») я в шоке от озон в последнее время

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Александр, здравствуйте. Понимаем, ситуация очень странная. Уже начали тщательную проверку, постараемся вернуться с результатом в течение 1-2 дней.

Ответить
Развернуть ветку
Япаров Александр
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Япаров Александр
Автор

Жду ответа, кто-то и куда доставил доставил заказ 1го октября если доставка перенесена на 2 октября? Ни каких звонков от курьера не было ни 1го ни 2го числа.

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Протасов

Вам просто под ковриком у двери заказ оставили :)

Ответить
Развернуть ветку
Япаров Александр
Автор

ага) не заметил 25 кг корма)

Ответить
Развернуть ветку
Ozon

Александр, здравствуйте. Деньги за корм отправили на вашу карту 3 октября. Простите, что решение вопроса отняло столько времени.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null