Мегафон - "успей за 30"(обман)

Добрый день.
Мы всей семьей(я и мои родители) начали играть в игру успей за 30, увидев рекламу по тв, ознакомились с правилами, и начали играть.
Прошли абсолютно все игры( все без исключение на максимальный получаемый опыт), записали видеопоздравление для компании(все прошли модерацию +5 баллов), пригласили друзей(+5 баллов) и делали репост(+1 балл). Со своей стороны выполнили все возможное и от нас зависящее. Проблемы начались на этапе игры из онлайна в оффлайн, были проблемы с куар кодом, мы ходили в салон связи к открытию, там объясняли на месте что такой куар код у них должен быть и через 10 минут нам его распечатали, но тем не менее, ничего не работало. По телефону зарегистрировали обращение, и после обеда найдя решение в интернете, у таких же играющих бедолаг смогли пройти задание. Утром, на момент нахождения в салоне связи были все призы за 20 вещевые(весы, наушники, худи), скидки на тариф и подписка старт. В тот момент, после обеда, как мы прошли задание, у нас у всех накопилось по 20 мегаопытов, и тут же из раздела РАЗОМ пропали вещевые призы, остались скидки и старт. Мы по очереди начали крутить колесо, на колесе уже нет ни одного приза только несколько мегафон30 и старт, у отца выпал приз мегафон 30, далее ошибка 404, и страница обновляется, заходим а там подсунутый приз подписка СТАРТ, хотя колесо остановилось на "мегафон30". Мы подумали что это какой то глюк как с куар кодом, далее крутила мама, и ровно такой же сценарий!!! далее я включил запись экрана(запись прилагаю) у себя и начал крутить, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ !!!! Настоящий обман. Обо всем этом так же писали в поддержку и создавали обращения более 3х раз. Но на следующей игре мы были удивлены еще больше, оказалось, что переписали условия и за последние 4 игры теперь дают не от 1 до 2 баллов, а максимум по 1. Таким образом в середине игры Все абоненты менее 4х лет ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ НАБРАТЬ 30 баллов! об этом так же писали в поддержку. И вот 9 апреля мы завершили все игры у меня так как я абонент 2 года, 27 баллов у родителей по 26. По обращению мне ответили что МЫ ЖЕ НЕ НАБРАЛИ 30 опытов, что же мы еще хотим? А ничего что нас в середине игры обманули с подсунутыми призами, но что еще хуже просто кинули сделав невозможным дойти до конца, хотя изначально когда начинали знали что если все пройдем то мы наберем по 30 баллов. Я не просил золотого оленя или чего то чего наша семья не заслужила в этой игре, просил только СПРАВЕДЛИВОСТИ! Дать нам возможность крутить колесо с призами 3 уровня, потому что мы прошли игру. То есть люди купившие килограмм новых сим-карт получают фору в 5 очков, и легко набирают 30 баллов, а абоненты которые уже приносят деньги просто отсекаются, я бы понял чтобы не дали призов 3 уровня НЕ абонентам мегафон. НО здесь это просто плевок в душу своим абонентам.
Я до последнего не хотел писать ничего негативного, и урегулировать вопрос мирно, но когда 9 апреля, я оставил последнее обращение, с прикрепленным видео, решение оттягивалось пока не закончат игру, а мне 14 апреля звонят и говорят вам же выпал приз старт.... то есть они смотрят на видео читают, что я им пишу и врут 3 раз.
Знаете я вроде не сумасшедший, и разговаривать со мной, как в дурке явно не стоит. Вы просто отвратительны, я с таким скотским отношением к клиентам не сталкивался никогда.
Подытоживая, я уверен, что таких обманутых, честных клиентов как наша семья, много, пишите свои истории, если есть прилагайте скрины и записи. Возможно, кто то из блогеров захочет осветить этот прекрасный результат дня рождения "чудесной компании, ценящий своих абонентов". Не все так красиво как рассказывают по ТВ и #wylsacom

0
21 комментарий
Написать комментарий...
Наталья Олеговна Воленко

Ради мифического шанса урвать что-то на халяву люди готовы пойти на немыслимые унижения.

Ответить
Развернуть ветку
GMAIL123GMAIL

мифического ничего нет. я абонент 17 лет и выйграл серт на 100к. знакомые вечную скидку на свой тариф. акция топчик. и вполне справедливая, весь жир забрали абоненты , которые давно с мегой.

а с поста автора, конечно, поржал) особенно то, как они всей семьей в салон мегафона за куар кодом пришли с самого утра))) в акции было прописано, что правила могут меняться. начиная играть в игру, все с ними согласились. смысл в подобных высерах мне не ясен

upd: а все, понял. зашел в профиль автора, это его хобби засирать всех, если что-то не получилось )

Ответить
Развернуть ветку
Майло. krd

Я с мегафоном с 2004 года и мне часы выпали, думала по приятней для старого абонента будет, но....
Сегодня худи наканец привезли

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

По Вашему аккаунту очевидно кем вы ангажированы.
Что есть халява? когда вы нашли на улицу 10рублевую монетку, халява, когда вы потратили три-четыре недели играя в игру с объявленными условиями, и расчетом что вы сможете их выполнить, а вас кинули. Некоторые задания на время смогут выполнить далеко не все. Я не считаю это халявой.
Унижение - создать аккаунт в целях обелить свою подмоченную репутацию.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Sam
Ответить
Развернуть ветку
Aleks Tolstykh

Ничего себе - какое стремление к победе было

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Вы зачем выкладывайте пост выставляя себя попрошайкой? Призы за 20 в виде подписки они как бы были официально и то что вы не выиграли другого это не значит что вас обманули, вы б если выиграли другой а потом бы у вас его забрали и дали подписку это я ещё пойму, но на что вы жалуетесь сейчас и зачем приводите неуместны сравнения не понятно. Там люди по 20 лет на мегафоне, да у них определённо есть фора но так и они я думаю могут сказать что вы на мегафоне пару лет почему вам вообще фору давать. По сути вы баллов не набрали, да мегафон менял правила, но также надо отметить и в сторону абонентов, и вы вступая в игру с этим согласились у них это было прописано, количество призов изначально было ограничено, ну набрали вы бы 30 баллов, вам бы сказали призы уже разобрали и что вам бы легче стало? Они докинули призов которых вообще в начале не было. Набрать 30 баллов это как бы изначально не значило получить приз. Это игра а не работа, вы могли играть могли нет, играть ваш собственный выбор это не беспроигрышная лотерея в детском саду.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

Сколько еще сотрудников Мегафона тут зарегистрируется, помимо вас и Натальи, только чтобы ответить на мой пост?
Мне это уже льстит, одновременно с этим, все более подтверждаются мои выводы по поводу клиентского сервиса и отношения к действующим абонентам 👌🏻
Даже формулировки у вас такие же, как по телефону, отвечая мне на обращения. Еще раз повторюсь, смотрите видео, что я выиграл и что мне, «подсунули».
Формулировка мы не набрали(выполнив абсолютно все задания), и Мегафон сделал это невозможным, посередине игры, для абонентов менее 4х лет. Не одно и тоже.
Я что то сказал про абонентов 20 лет? Нет, это снова ваши гнусные инсинуации, и отвлечения внимания людей, читающих пост. Я абсолютно согласен с тем, что они имеют фору, я не согласен с тем что вы наплевали на тех кто абонент меньше 4х лет, дав фору вообще не абонентам, людям пришедшим и купившим килограмм сим карт на развес(+5 баллов), возможно это были вы и вам подобные сотрудники, знавшие об изменениях заранее или вообще перестроившим правила по ходу игры, под себя, чтобы рассовать призы по своим карманам. Но доподлинно мне это неизвестно, но вполне логично предположить, исходя из вашей манеры общения и отношения к клиенту.
Мои сравнения предельно корректны, просто вам они режут слух и вам нечего ответить, кроме как сказать, что мне нужно работать, а не играть в игру, в которую вы же сами и рекламируете.
Кто и что там куда докинул, вам виднее, вы же сотрудник, абонентам потом покажут листочек с любыми цифрами, и скажут мы сделали даже больше чем могли, именно поэтому побрили часть абонентов.
Всех благ Вам и Наталье, до личных оскорблений, как вы, я опускаться не стану.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Во-первых, я ни разу не сотрудник мегафона, во-вторых, я просто разумный человек, представляете не все вокруг сотрудники мегафона, чье мнение отличается от вашего, в-третьих, я никого не оскорблял, в-четвертых, ну набрали бы вы эти 30 баллов и что? Ну сказали бы вам - призы кончились, их все разобрали и дальше что? Или ну завершили б они игру досрочно как призы кончились, и тогда что, вы б эти баллы так же б не набрали. В-пятых, в чем можно обвинить мегафон, так это в том что на одного человека но на разные номера они все-таки выдавали несколько призов, что по их правилам как бы нельзя. А 5 баллов за приглашения, наверное вы это имеете ввиду под покупкой симкарт - в принципе любой абонент мог получить эти 5 баллов отправив 5 приглашений знакомым ничего не покупая, это ни фора ни разу. Да, номерам которые меньше 4х лет в принципе было крайне трудно набрать эти баллы, я б даже заморачиваться не стал, потому что призов было мало и рассчитывать что там что-то останется пока наберется 30 ну это прям надо быть сильно оптимистом. А то что там крутилось - это анимация, анимация в приложении это не барабан на поле чудес, приз выпал и он официальный.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

Мнение ? Разумный? не смешите. У вас есть только задание, работа, заключающаяся, в методичном вовлечении авторов в полемику, в отвлечении фокуса внимания, в отрицании и перевирание фактов.
Все неравнодушные, могут пройти в ваши аккаунты и сделать свои выводы.
Итак обратимся к таблице.
Мы выполнили абсолютно все, включая, инвайты
до изменений 25 марта: я бы набирал 31балл(2 года абонент)
родители ровно 30баллов(1 год)
после: 27 и 26 соответственно.
А человек купивший симкарту после 13 марта 2023г, то есть он даже года как не абонент, получает сразу +5 баллов, справедливо да?)
Крайне трудно, и Мегафон в середине игры сделал в невозможным - Не одно и тоже, вы снова вводите людей в заблуждение.
В первом случае с призами за 10, как вы говорите «анимация» отработала четко, а с призами за 20 колесо останавливается на призе Мегафон30, далее начинается загрузка приза, ошибка, с вылетом на главную страницу игры, а после отображается подсунутый приз старт, а не мегафон30.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

У вас какая-то мания преследования сотрудниками мегафон? Я вообще в медицине работаю. Ну пошли бы купили симкарту, я не думаю что тысячи людей ломанулись покупать симки чтоб сыграть в лотерею. Да, стало невозможно, ок, вы сами не игнорируйте вопросы: мегафон имел право менять правила? Имел. Вы с этим соглашались? Соглашались. Призы вещевые могли закончиться, чтоб там анимация вам не показывала? Могли. Вам приз за 20 дали? Дали. Он был среди призов? Был. Вам где-то выпадал конкретно другой приз ну например весы чтоб не значок какой-то показало в приложении а именно весы? А вместо него вам дали подписку? Нет. Да вообще ну дали подписку она так-то тоже денег стоит, призы за 20 стоят до 1600 рублей не больше, вы себе не можете купить банку за 1200 рублей? Или шоппер? Вообще сумка которая особо и не нужна, или худи очень нужно с эмблемой мегафона, это типо топ? Правила поменяли по итогу вы не успели набрать баллы. Не успели? Нет. Ну и на что вы жалуетесь? А если б успели а вам сказали призов больше нет, тоже б жаловались? Ну были б на мегафоне лет 10 успели бы. В конце концов ну дали б вам 5000 рублей сертификат может быть ну и что вы без него не знаете как жить дальше чтоб тратить на эти жалобы время? А я при этом не разумный человек? Я когда играл в эту игру вообще думал ну если за 20 получу чего-то то и норм. А за 30 вообще не рассчитывал что там чего-нибудь останется. Единственный косяк мегафона повторюсь что они на одного человека с разными номерами давали несколько призов на каждый номер, возможно из-за этого и вам упала подписка а не что-нибудь вещевое.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

Мании нет, критическое мышление, способность замечать очевидные вещи, присутствует.
Зачем мне или моим родителям покупать еще симкарты, если мы уже абоненты, с правилами ознакомились и все посчитали, что выполнив все задания, нужное количество баллов набирается ? Чтобы что ? наежить систему или нажиться? Нет, спасибо мы играли честно. А вот организатор нет.
Закончится могли, если бы они это честно написали, что они закончились, я бы слова плохого не сказал, это было бы честно. Но нет, они не хотели публично обосраться сказав, что мы плохо плохо посчитали, организовали. И выбрали мерзкий путь обмана.
Итак, когда призы заканчиваются, их изначально нет на столе, собственно их и не было. НО если вы откроете глаза, и включите сознание, чтобы увидеть очевидное, вы увидите. В первом колесе за 10, все прекрасно, все что есть лежит и что выпадает, определяется как приз. Но на втором колесе за 20, колесо останавливается и выпадает приз мегафон30, а там должны быть скидки на тариф. Да вообще суть важно, важно что колесо останавливается на одном призе, потом ошибка и подсунут другой приз, и это не единичный случай, на всех трех номерах в нашей семье было ровно тоже самое. В первый раз мы подумали, что это ошибка, как с куаркодом, на второй раз, возникало четкое ощущение, что это не случайность, это чистый обман, поэтому на третий раз велась запись экрана.
Мне что подачки какие то нужны? Я выиграл приз мегафон30, дайте мне то, что я выиграл. В правилах не написано, что мне выпадает одно, а мне как вы говорите ДАЮТ другое. Если он закончился, так и пишите, что он закончился, но тогда почем он лежал на столе, если тех что уже закончились на нем не лежит.
Ваши размышления на тему, что там сколько стоит, что мне брать, а что нет, к теме обмана мегафоном как относится ? Кроме очередной попытки отвлечения внимания, от произошедшего факта.
Я вам в третий раз повторяю, не вводите людей в заблуждение. Мы не успели набрать, и организатор лишил нас этой возможности в середине игры, совершенно разные вещи. Если бы мы не выполнили одно из заданий, я бы так слова не сказал. Ваше сослагательное наклонение о том чтобы и как я сделал, в очередной раз попытка размазать и отвлечь от сути произошедшего.
Я бы спросил в чем интерес, медицинского работника, находить негативный отзыв о компании Мегафон, регистрировать аккаунт, и с пеной у рта защищать ее, не имея к ней с его слов никакого отношения. Но я думаю люди сами для себя уже ответили на этот вопрос.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

В чем мой интерес? Да стало любопытно чего тут такое, вы ж сами на пеппере ссылку кинули. Но там вам тоже видимо сотрудники мегафона откомментировали. Столько слов из-за приза за 20, основываясь на том что там анимация в приложении показала. Смешной вы однако. И что ж вы ответы то на пеппере искали а не все самостоятельно так сказать своим умом и способностями? А то может быть 27 баллов то не набрали.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

Это объясняет ваше отрицание, и перевирание фактов и попытки отвлечь от сути?
Именно, анимация. Она показывает всем участникам, что они выиграли. Вы как то иначе определяли свой приз ?
Ресурс пеппер найден и использован в ходе поиска решения проблемы с заданием с куаркодом, и оказался сильно полезнее поддержки, которая прислала инструкцию по прохождению задания, после того как задание уже завершилось и выполнить его было бы невозможно, не гуглив проблему самому.
Тут вы правы, было бы на 2 балла меньше, еслиб не помощь людей с куаркодом.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Ой да ну бросьте вы про перевирание фактов и отвлечение от сути, мне по большому счету все равно, но я за объективность, и да я определял свой приз когда мне в приложение показало именно какой приз а не какой значок.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Later

Такие нынче программы лояльности

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Novitsky

Эх, такое б рвение, да на работу, и так бы все купили, без призрачного лохотрона.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

А на работе вам в начале месяца повесят бумагу, соберете 10 тракторов из 10 машинокомплектов - получите зарплату, не соберете - не получите. В середине месяца приходят новые мастера и говорят им для зарплаты нужно собрать всего 7 тракторов, а вам теперь нужно собрать 12, но машинокомплектов всего 10.
Потом вы идете в столовую, там шведский стол, вы выбираете салат оливье и гречку, а на кассе у вас забирают ваш салат и гречку и дают бутерброд залежавшийся с запашком. Вы говорите, но я же беру салат и гречку, а вам говорят НЕТ, вы не поняли вы берете этот бутерброд.

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Novitsky

Работайте с таким рвением на себя, зачем кого то слушать????) Даже тн халтура принесет много больше пользы....)

Ответить
Развернуть ветку
Алексей
Автор

Ценю, что вы так заботитесь о моем благополучии. И ваши советы необычайно эффективны и полезны. Спасибо
Я рад, что этот обман не коснулся вас лично и ваших родителей.

Ответить
Развернуть ветку
18 комментариев
Раскрывать всегда