Крипто
Anton Visota
106

Облачный майнинг — криптовалюта без вложений в оборудование

облачный майнинг​ Антон Visinvest
В закладки

Крипто индустрия существует благодаря майнингу, однако из-за роста сложности актуальным для обычного человека остается лишь облачный майнинг. Выгода во вложениях в дорогостоящее оборудование зависит от конкретной монеты, ведь сложность добычи отличается. Однако приобретать железяки за десятки тысяч долларов сможет не каждый. Майнеры также ищут способы масштабирования и получения выгоды. Именно поэтому доступ к заработку на добыче криптовалюты без вложений в железо остается через удаленное сотрудничество.

Облачный майнинг и его выгода

Для тех, кто не до конца понимает, о чем идет речь, в данной статье простыми словами описано, что такое майнинг и как он работает. Не требуется знать заумных слов, все просто о сложном. Процесс с каждым годом усложняется благодаря заложенному программному коду блокчейна. Фактически, рынок майнеров перешел в стадию олигополии, где несколько крупнейших пулов борются за добычу. Поиск блоков усложнился настолько, что строятся целые заводы с оборудованием под вычисления 24 часа в сутки. Представьте – нужны заводы, чтобы майнить биткоин.

майнить биткоин​

Разумеется, далеко не каждый может себе позволить открыть собственный завод рядом с домом. Именно поэтому создаются небольшие предприятия, цель которых регулярно увеличивать мощности благодаря внешним инвестициям. Человек работает без вложений в асики и видеокарты и получает деньги благодаря облачному майнингу. Это явление, когда имеющиеся мощности сдаются в аренду на определенный срок. Инвестор получает прибыль от приобретенных мощностей, согласно их объему. Вся награда делится между вкладчиками в зависимости от их вложений. После оговоренного срока предприятия просто продолжают использовать железо, а инвестор остается в прибыли благодаря мощности завода.

Как заработать

Разумеется, без вложений на облачном майнинге заработать много невозможно. Однако предприятия для рекламы собственного проекта занимаются выдачей бонусов посетителям. Далее эти же бонусы позволяют вкладывать в приобретение мощностей. Основная цель – заработать с вложениями. Только размер инвестиции не требуется колоссальный, майнить дают обычным среднестатистическим людям. Удаленное сотрудничество имеет следующие преимущества:

· Организация майнинга лежит на стороне арендодателя оборудования

· В некоторых случаях минимально доступный вклад доходит всего до 10$

· Никто не требует реальных данных арендатора

· Необходимость продавать дом для покупки фермы отпадает

· Инвестиции выгодны для майнера, так как оборудование по окончанию контракта остается у него

· Вкладчик не страдает от настроек ПО, оплаты электричества и низкой мощности единицы железа

Для заработка лишь требуется выбрать подходящий сервис облачного майнинга, которые появляются уже на государственном уровне. В пример можно привести Ecos mining. Условия у каждой компании свои, именно поэтому стоит ознакамливаться с правилами и особенностями работы.

Чтобы заработать без вложений необходимо провести намного больше работы. Есть необходимость поиска десятков, а может и сотен предприятий, готовых давать ежедневную незначительную прибыль за посещение сайта. Награда варьируется от нескольких сатоши до нескольких центов в зависимости от условий. Случается, что компании просто разыгрывают мощности и контракты между участниками в конкурсах. Награда в данном случае уже значительна. Таким образом, облачный майнинг станет направлением для получения прибыли без инвестиций, однако смысл долгосрочного значительного заработка именно в аренде.

Заключение

Майнинг перестал быть выгодным для рядового пользователя, ведь направление превратилось в целую дорогостоящую индустрию. Только большие фермы и целые заводы могут получать ощутимую прибыль, благодаря невероятным вычислительным мощностям. Для удешевления закупки нового оборудования майнеры самостоятельно сдают в аренду свои мощности, либо приобретают новые и подключают к уже существующей сети.

​Майнинг перестал быть выгодным

Со временем улучшается и программное обеспечение, которое постоянно необходимо перенастраивать. Столь большое количество факторов делает облачный майнинг наилучшим способом заработка криптовалюты без вложений в покупку асиков и видеокарт. При этом, многие просто дарят деньги посетителям, что позволяет со временем насобирать деньги на первый вклад. Каждый самостоятельно выбирает стратегию работы с подобного рода организациями. Главное не нарваться на мошеннические организации, выдающие себя за реальный бизнес без подтверждения деятельности.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Anton Visota", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 110369, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 03 Mar 2020 16:45:29 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Личный опыт
Правда про парсинг сайтов, или все интернет-магазины делают это
В этой статье я постараюсь наиболее просто рассказать о парсинге сайтов и его основных нюансах. Моя компания…
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

У меня только один вопрос: зачем сдавать в аренду курицу, несущую золотые яйца?🤔

Ответить
0

Если бы внимательно читали статью, тогда бы увидели ответ:

"Именно поэтому создаются небольшие предприятия, цель которых регулярно увеличивать мощности благодаря внешним инвестициям."

Ответить
1

А что мешает увеличивать мощности за счет добытой крипты? Зачем отдавать часть прибыли на сторону?

Ответить
0

Зачем банки выдают кредиты людям если у них и так дохрена денег?

Ответить
0

С банками немного иная ситуация. У вас же волшебная коробочка, которая "печатает" деньги.

PS
Пока формулировал мысль, нашел единственную причину, по которой это все имеет экономический смысл - страхование рисков. Вы продаете лопаты, тем, кто верит, что золотая жила еще не иссякла)

Ответить
0

Ну во первых ни у меня эта коробочка)) ну а мысль о рисках не исключено) тут можно много рассуждать, почему форекс трейдеры, покеристы имея миллионы принимают в ДУ средства?. Цель все равно остается одной - прибыль!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

На графиках coingecko даже старик биткоин краснеет. Из всего колоссального количества только несколько криптовалют держатся "на плаву". Интересно, за счет чего? Последнее время появляется много разных а противоречивых статей о призм. Она тоже вся красная. У нее акцент не на рост курса, а на прирост монет за счет парамайнинга. Быстрые транзакции, до одной минуты, и минимальные комиссии при переводе. Инвестиции застрахованы от падения курса ежеминутным увеличением количества монет в личном кошельке. Это очевидные преимущества. Вот и хочется разобраться - так ли хороша молодая криптовалюта призм, как ее малюют? На мой взгляд, будущее у крипты все-таки есть.

Ответить

Прямой эфир