Крипто
Nikita Abzalov

Шансы Ethereum достичь $5 тыс. к июню составляют 6%

  • ETH продолжает удерживать ценовую область $2 700 до сегодняшнего окончания контрактов на опционы и фьючерсы.
  • Впереди также закрытие месяца, которое должно стать для ETH последним препятствием на пути к новым ATH.
  • На фундаментальном уровне рыночная стоимость Ethereum превысила стоимость Paypal и вскоре может превысить стоимость Walt Disney.

Цифровой актив Ethereum (ETH), занимающий второе место в рейтинге, имеет 6%-ную вероятность достичь отметки в $5 тыс. к июню этого года. Вероятность наступления такого события в Ethereum была представлена командой Skew с помощью следующего графика. Команда Skew использует данные по опционам ETH для расчета вероятности достижения ценового уровня.

Skew. https://en.ethereumworldnews.com

3 тыс. долларов кажется более вероятным в краткосрочной перспективе

Мы видим, что все три линии сходятся в области цены $3 тыс. дол. Исходя из этого, можно предположить, что вероятность того, что Ethereum достигнет $3 тыс. к моменту истечения срока опционов в июне, сентябре и декабре, составляет примерно 40%.

На момент написания статьи, Ethereum торгуется на уровне $2 780 и находится всего в $280 от вышеупомянутой цели. Также следует отметить, что ETH держится выше двух важнейших зон поддержки - $2 500 и $2 700. Если эти две ценовые области продолжат удерживаться до закрытия месяца и истечения срока действия опционов на ETH сегодня, май для Ethereum начнется в "бычьем" темпе.

Рыночная капитализация Ethereum превышает капитализацию Paypal и может обойти Walt Disney

С точки зрения рыночной капитализации, Ethereum составляет 322,614 млрд. долларов, что превышает капитализацию компании Paypal, которая составляет 314,52 миллиарда долларов и в настоящее время занимает 27-е место на CampaniesMarketcap.com.

Если Ethereum сохранит свою нынешнюю "бычью" траекторию, он превысит рыночную стоимость Walt Disney ($336,42 млрд), Bank of America ($353,12 млрд), Mastercard ($386,36 млрд) и даже Walmart ($392,84 млрд).

В краткосрочной перспективе, если предположить, что $3 тыс. будет достигнут на следующей неделе, рыночная стоимость Ethereum составит $347 миллиардов и, таким образом, превзойдет стоимость Walt Disney.

Подписывайтесь на наш телеграм канал:

{ "author_name": "Nikita Abzalov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 240958, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Apr 2021 18:02:08 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

«Эксперты» не учли надвигающийся eip1559 в июле, где порежут комиссии майнерам, тем самым уменьшив комиссии за транзакции, думаю до 4.5-5к эфир доползет легко на ожиданиях

Ответить
0

Совершенно верно. Данный анализ был сделан на основах рыночной капитализации и тенденций роста Ethereum(ETH).
Не включая обновления и инфоповодов для роста.

Ответить

Комментарии

null