Дефляционное обновление Ethereum EIP-1559 теперь развернуто на всех тестовых сетях

Exbit Crypto

Хард-форк London для Ethereum становится все ближе к запуску в основной сети

Хард-форк London запустился в тестовой сети Rinkeby, по словам ведущего разработчика Тима Бейко.

И мы в прямом эфире

Все три тестовые сети успешно перешли на Лондон.

Примечание: из-за того, что OpenEthereum был отменен после Лондона, блок для Kovan еще не был установлен, и он, вероятно, будет обновлен после основной сети.

Тим Бейко, Разработчик Ethereum

Это означает, что долгожданное обновление теперь развернуто на всех трех тестовых сетях.Ropsten и Goerli обновились до "London" 24 июня и 30 июня соответственно.

"Ультразвуковые" деньги

Хард-форк London, включающий в себя Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1559, считается одним из самых важных и в то же время одним из самых противоречивых обновлений в истории проекта.

Оно кардинально изменит модель сборов в сети, введя так называемый "базовый сбор" вместо существующего "сбора с аукциона первой цены".

Между тем, механизм сжигания монет, который входит в EIP-1559, превратит ETH в дефляционный актив. Основатель Ethereum Виталик Бутерин недавно пошутил, что обновление может превратить ETH в "ультразвуковые" деньги.

Против обновления выступили майнеры, поскольку оно существенно снизит их доходы.

Другие критики также указывают на тот факт, что общий объем предложения Ethereum будет оставаться непостоянным и непредсказуемым, несмотря на дефляционное давление, которое в настоящее время рассматривается как основной "бычий" фактор для второй по величине криптовалюты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал для более оперативных новостей:

0
1 комментарий
Арсений Ким

Ждем давно

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда