«Сбербанк» наметил первое в России официальное ICO в августе-сентябре 2018 года Статьи редакции

«Сбербанк CIB» и структура Московской биржи готовят ICO образовательного лектория Level One.

«Сбербанк CIB» и Национальный расчетный депозитарий (НРД, входит в группу Московской биржи) готовят ICO образовательного лектория Level One, которое пройдёт в «регулятивной песочнице» Банка России. Участники проекта планируют провести первую сделку в августе-сентябре, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей компаний.

«Регулятивная песочница» ЦБ — это особый режим облегчённого регулирования, где инновационные компании могут протестировать новые технологии в специальной ограниченной среде без риска нарушить финансовое законодательство.

Сумму размещения стороны не уточняют. Токены Level One будут продаваться только за рубли и только квалифицированным инвесторам. На вырученные деньги компания планирует создать новые сервисы — инвесторы смогут пользоваться ими, расплачиваясь купленными токенами.

Госдума 22 мая приняла в первом чтении законопроект «О цифровых финансовых активах», который объясняет понятия «майнинг», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт» и «процедура выпуска токенов». В документе криптовалюта и токены считаются имуществом.

Согласно законопроекту, обмен токенов на рубли или иностранную валюту может производиться только через «операторов обмена цифровых финансовых активов» — например, через Московскую биржу. ЦБ может ограничивать суммы сделок с криптовалютами для тех, кто не является квалифицированным инвестором.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0431\u0435\u0440\u0431\u0430\u043d\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u043b\u043e\u043a\u0447\u0435\u0439\u043d"], "comments": 20, "likes": 26, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 38645, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 24 May 2018 08:01:57 +0300", "is_special": false }
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

levelvan.ru

facepalm.jpg

Ответить

Влюбленный якорь

Слон
11

feispalm.jpg

FIXED

Ответить

Официальный Даниль

Влюбленный
0

feispalm.djepege

Ответить

Официальный Даниль

Слон
0

Образовательный лекторий (:

Ответить
–3

Дно пробито? Или еще нет?
Интересно как принималось решение о регистрации домена?
Прям вот дико интересно.
Fasebook.com нужно было сразу регить.

Ответить
7

Не, ну это скам

Ответить
1

На сколько все упадет после начала торгов?🤔

Ответить
1

Вот отказывается как можно было извратить идею криптовалюты.

Ответить
1

Фейсом в Тейбл всех их там!!)) Если что могу продать LevelOne.ru. Стыдоба владеть таким доменом! levelone , а домен пишется levelvan.ru

Ответить
1

Греф, ваши акции падают! Что делать?

Нужно добавить блокчейн, ico и сберкоин, говорят это помогает

Ответить

Официальный Даниль

1
Ответить
0

Ожидание когда слышишь о лектории, который поможет изучить сложные темы: математика, физика, химия. Реальность от сбербанка...

Ответить
2

Эти предметы не могут быть сложными? Гуманитарии не люди?

Ответить
0

"«Регулятивная песочница» ЦБ" вот она - заветная мечта чиновников - крипторубль под надзором ЦБ с 100% контролем, а остальное объявим вне закона или будут варианты?

Ответить
0

А зачем Сберу ICO, уже есть отлично работающая краудфандинговая модель - "Депозит" называется. Или задумали сделать ICO платформу, как с закупками, и это MVP?

Ответить
0

"Спасибо" от сбербанка, чем не токены?

Ответить
0

"А наш козырь — преподаватели, которые не только эксперты в своей области, но и великолепные рассказчики"
У них там Кличко копирайтером подрабатывал?))

Ответить

Комментарий удален

Читать все 20 комментариев
«Подрядчики запустили рекламу и ‟потеряли” 350 млн рублей»: почему на digital-рынке врут, косячат и крадут

13 историй о том, какие иллюзии есть у заказчика онлайн-рекламы, когда он поручает маркетологам задачи.

Грущу из-за всего, что осознал
Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

Для беспилотных грузовиков в России не будут отводить отдельную полосу — «это очень дорого» Статьи редакции

Человек в кабине будет «вмешиваться только в аварийной ситуации».

Из-за шума животные уходят из городов и лесов, а у людей он вызывает стресс: как исследователи борются за тишину Статьи редакции

Организация Quiet Parks International открывает «тихие парки» по всему миру, пытается защитить леса от шума, привлечь туристов и инвестиции.

Директор QPI по диким паркам в Азии Лайла Чин-Хуэй Фань Wired
Программа-тренажер для запоминания английских слов при написании с клавиатуры. От разработчика
Окно программы-тренажера написания английских слов cpppython
31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Лондон: не всегда мечта для программиста. Как живется в столице Британии во время коронавируса

Мы поговорили с ним о жизни IT-специалиста в Лондоне: о пинг-понге с карантинами и переездами, о местных (некомфортных) оупенспейсах, самом старом в мире метро, проблемах с электросамокатами и лондонском тумане. И о том, кому здесь все-таки стоит жить. Передаю Анатолию слово!

Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Уверенность Безоса: чем основатель Amazon поражает собеседников Статьи редакции

Перевод издания «Идеономика».

EPA
Альфа банк самовольно закрыл зарплатный счет

При трудоустройстве в организацию мне предложили открыл счет для перечисления заработной платы в Альфа Банке. Ну Альфа Банк так Альфа Банк, мне в целом было не принципиально на какой счет приходит зарплата.

null