Взаимосвязь Crodo, Cronos, и листинг CROD на Cryptocom

Взаимосвязь Crodo, Cronos, и листинг CROD на Cryptocom

Как уже упоминалось ранее в статьях, Crodo это лаунчпад площадка, или можно ещё сказать панель запуска токенов. Проект создан в экосистеме и сети Cronos.

Сеть Cronos принадлежит организации Cryptocom, которая владеет целой системой продуктов в сфере криптоиндустрии, туда входят: сама сеть Cronos, биржа криптовалют, децентрализованная торговая площадка, NFT платформа, криптокошелек, криптобанк и криптокарта Visa, кредитный протокол, и ещё ряд сервисов. Сейчас экосистема Cryptocom насчитывает более 10 млн пользователей по всему миру, наибольше пользователей в США и Сингапуре. Также организация выделяется масштабным маркетингом, даже вы наверняка слышали об Cryptocom.

Теперь давайте поговорим про саму сеть Cronos. Сейчас она находится на 9-ом месте по сумме заблокированых средств (TVL) среди блокчейн платформ, а главная монета сети, и экосистемы Cryptocom с тикером CRO находится на 19 месте по капитализации в рейтинге всех криптовалют мира. Капитализация CRO на данный момент составляет чуть больше $10 млрд. В сети Cronos запущено более 120 проектов, и зарегистрировано более 500,000 адресов пользователей. Ниже на картинке вы можете видеть слева рейтинг криптовалют от Coinmarketcap, и справа рейтинг блокчейн-платформ от Defi Llama.

Взаимосвязь Crodo, Cronos, и листинг CROD на Cryptocom

Листинг Crodo на бирже Cryptocom. Этот сценарий вероятнее всего исполнится, ведь Crodo построен на сети Cronos и входит в экосистему которая основана Cryptocom. Также Crodo единственная лаунчпад платформа IDO в экосистеме. И по сути если Cryptocom откажет в листинге для Crodo, значит они не заинтересованы в развитии этого проекта, соответственно не заинтересованы в развитии единственной ido-площадки в собственной экосистеме. В следствии это негативно отразится на Cronos. Ведь Присутствие лаунчпад площадок в экосистеме - важный нюанс. Отсюда выплывает: если Cryptocom отказывает в листинге для Crodo, они отказывают в развитии своей экосистемы, что звучит парадоксично. Как-то так...

1
Начать дискуссию