Bloomberg: эмитент обвалившегося стейблкоина UST потратил $2,9 млрд в биткоинах, чтобы поддержать его — почти все запасы
Из оставшихся $236 млн организация выплатит компенсации.
- Организация Luna Foundation Guard (LFG), созданная Terraform Labs для привязки TerraUSD (UST) к доллару, с 7 мая вложила примерно $2,9 млрд в биткоинах, пытаясь стабилизировать токен. Сумму посчитал Bloomberg по данным в Twitter-аккаунте LFG.
- 7 мая у LFG было 80 394 биткоина. По данным о цене криптовалюты на момент закрытия биржи в тот день, запас стоил $2,88 млрд. LFG заявила, что сейчас у неё есть 313 биткоинов на сумму около $9,3 млн по ценам на 16 мая.
- LFG также продала запасы стейблкоинов Tether и USDC. 16 мая TerraUSD стоит меньше $0,1.
- У организации остались резервы на сумму $236 млн, по оценкам Bloomberg. Их используют для выплаты компенсаций владельцам UST — в первую очередь тем, у кого сумма минимальна.
- UST — это стейблкоин, привязанный к стоимости доллара через криптовалютный токен LUNA. Его курс начал падать в начале мая на фоне общего падения курсов криптовалют: сначала до $0,7, с 13 мая — до $0,2 и ниже.
Курс UST за месяц
Как насчет того чтобы не запрещать, а развивать велодорожки, чтобы трафик разделить? Депутаты конечно же не слышали не видели об этом
Это хорошо, а цена огурцы снизится?
⭐️ Ждет ли нас доллар по 50?
Все знают, что долгосрочно рубль теряет в цене. За последние 20 лет, в среднем, доллар рос на 6% в год. Но многие заметят, что девальвация происходит всплесками. 1998, 1999, 2014. А в среднем 6% 😉
Какой смысл смотреть на графики, если курс управляется вручуную государством? Захотят сделают по 50, захотят по 120.
Стоит ли становиться дизайнером в 2025 году? И что для этого нужно
Конечно, стоит, так как это профессия с интересными задачами и хорошим доходом, которая дает возможность работать из любой точки мира. Но для развития в ней нужно понимать несколько важный вещей, которые часто упускают из виду новички, из-за чего не добиваются прогресса. О них и пойдет дальше речь.
«Оторванность от реалий бизнеса»: банки призвали Минобрнауки пересмотреть программы подготовки айтишников
Они должны отвечать потребностям отрасли.
Десятки лет уже этому противостоянию, вузы хотят учить фундаментальным вещам, не устаревающим столетиями и позволяющим создавать принципиально новое, а массовые работодатели хотят готового винтика, натасканного на актуальную в этом году версию фреймворка (по версии вузов, такие должны делаться не в вузе, а в пту).
Какой же это скам. Помню, как мне тут говорили, что я ничего не понимаю, никак не связано с керри-трейд и за подобной квази-децентрализацией будущее. Правда, не уточняли далёкое это или близкое будущее 😂
Комментарий удалён модератором
Только это не скам
А в каком комментарии(ях) говорили именно? Иль в какой период?
Как же я рад, что это всё дерьмо начало валиться.
Какие профиты от этого получите лично вы?
Вам не жаль моих 500 долларов?