{"id":13506,"url":"\/distributions\/13506\/click?bit=1&hash=27fcb5113e18b33c3be66ae079d9d20078d1c30f1b468cdc86ecaeefa18446c2","title":"\u0415\u0441\u0442\u044c \u043b\u0438 \u0442\u0432\u043e\u0440\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0438? \u0410 \u0435\u0441\u043b\u0438 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0451\u043c?","buttonText":"\u0423\u0436\u0435 \u043d\u0430\u0448\u043b\u0438","imageUuid":"2c16a631-a285-56a4-9535-74c65fc29189","isPaidAndBannersEnabled":false}

Полный перевод Lite Paper проекта Walken

Перевод выполнен командой Cryptex

Рост DeFi

Платформа Walken воплощает в себе возможность привлечь тысячи новых пользователей в экосистему DeFi.

Walken – это мобильное приложение play & exercise to earn (играй и упражняйся, чтобы заработать), созданное командой, которая имеет более 50 миллионов загрузок в App Store и годовой доход в размере 10 миллионов долларов.

Пользователи вознаграждаются токенами WLKN за упражнения и игру в приложении. Также их персонажи в игре являются NFT, а это означает, что пользователи не только могут зарабатывать токены, но они также создают NFT, которые можно покупать и продавать на NFT рынках.

Реальная сила платформы Walken заключается в прямой интеграции с DeFi платформами для поощрения новых держателей криптовалют, которые зарабатывают больше токенов от ведения более здорового образа жизни. Приложение будет иметь встроенный и упрощенный интерфейс для стратегий DeFi уровня blue chip.

Наша миссия – создать мощную платформу приложений и экосистему, которая принесет миллионы новых пользователей в мир криптовалют с помощью приложений всех видов, разработанных Walken team и 3rd party studios. Пользователям должно быть легко испытать силу криптографии, чтобы сделать их жизнь лучше, а также обеспечить улучшенную стабильность для токена WLKN, поощряя инвестиции и удерживая продажи.

Нашим уникальным преимуществом является наша способность быстро приобретать новых пользователей для приложения благодаря нашему многолетнему опыту создания собственной маркетинговой команды и технологической платформы. Уже выполнив сбор пользователей для первого Walken приложения, мы уверены, что наш опыт маркетинга мобильных приложений позволит нам развивать экосистему Walken и рынок для проекта.

Как работает приложение Walken

Наша команда, вдохновлённая Тамагочи и Pokemon Go, сделала интерфейс приложения и опыт пользователей таким, чтобы как молодым, так и более старым пользователям было комфортно использовать Walken.

Наш простой интерфейс помогает пользователям легко понять основные концепты игры. Когда пользователи продвинутся дальше в заработке и игре, они смогут выставлять более продвинутые функции, после того, как станут ощущать себя комфортнее. Наше раннее тестирование показало, что важно накладывать слои функциональности понемногу, а не всё сразу.

Walken использует стандартные возможности обнаружения движения смартфонов и носимых устройств для захвата количества шагов пользователей. Мы также используем сложные алгоритмы и инструменты, предоставляемые для предотвращения мошенничества.

Walken продолжает подход успешных мотивационных приложений, таких как Strava и Apple Activity, предоставляя пользователям стимулы вести здоровый образ жизни. Приложение преобразует шаги пользователя в GEM-ы (валюта приложения) путем синхронизации данных из Apple Healthkit и Android Health, чтобы определить количество предпринятых шагов. GEM-ы можно использовать для улучшения показателей скорости, силы и выносливости персонажей (мы называем их CAThletes!), чтобы они могли участвовать в битвах, выигрывать и получать токены WLKN.

Исследования показали, что привлечение пользователей инвестировать в игровой опыт, означает, что пользователь с большей вероятностью вернется в приложение. Помимо того, что все Катлеты (CAThletes) уникальны и отличительны, пользователи так же могут настраивать свои атрибуты, зарабатывая GEM-ы в игре.

Успех Peloton и других приложений для упражнений и игр ясно дал понять, что социальный элемент может значительно улучшить удержание пользователей в программах упражнений и приложений. Мы будем реализовывать функцию социального обмена, которая не только позволяет пользователям делиться своими достижениями в социальных сетях, но также позволит им присоединится вместе с друзьями или случайным анонимными пользователями и создать таблицу лидеров, чтобы делиться своим прогрессом. Система будет использовать подсказки, чтобы стимулировать желание поделиться социально и создать групповой менталитет вокруг использования приложения, оздоровления и заработка.

Битвы

Вдохновленный самой успешной MMORPG, боевой алгоритм будет подбирать игроков случайным образом, но организованно, где ваша способность побеждать будет расти с увеличение возможностей Катлеты и уровнем в игре. Кроме того, количество токенов, которые пользователь может получить, будет зависеть от уровня, который имеет Катлет.

Пользователям будет предоставлен бесплатный уникальный Катлет, когда они впервые запускают приложение. Он будет иметь ограниченное количество жизней в день. Каждый бой – стоит одной жизни. Чтобы участвовать в большем количестве сражений, пользователи могут купить ещё Катлет на нашем NFT рынке или они могут сделать скрещивание двух Катлет с использование некоторого количества токена WLKN и создать совершенно нового и уникального персонажа NFT.

Токен WLKN

WLKN – это взаимозаменяемый токен управления и стейкинга, используемый для повышения эффективности приключений пользователя в приложении Walken и для обеспечения дохода и использования токена в упрощенном режиме DeFi приложений внутри приложения Walken. С помощью токена WLKN держатели смогут голосовать за будущее проекта, а также стейкать токены, чтобы заработать награды.

Пользователи могут заработать токен, только участвуя в сражениях. Боевой алгоритм вычисляет количество токенов play-to-earn, которые можно заработать на основе количества игроков и доступных токенов play-to-earn.

Игроки, которые стремятся к дальнейшему прогрессу и ускорению улучшения их персонажа NFT, могут купить токен WLKN на DEX в приложении или купить дополнительные предметы (например, одежду или предметы для спортзала) на рынке.

Чтобы выиграть больше сражений и заработать больше токенов WLKN, пользователи должны сохранять улучшения своих персонажей NFT и переходить на следующий уровень. Это обеспечит стимул использовать токен в игре и уменьшит давление от продаж на токен.

Более широкое видение – The Walken Protocol

В то время как приложение Walken является важным этапом нашей миссии, чтобы привлечь больше пользователей в DeFi для заработка токенов WLKN, это лишь первый шаг. Протокол Walken будет включать сеть разработчиков для создания приложений, которые работают на модели заработка. Используя платформу, разработчики приложений смогут получать постоянный доход от деятельности и доходов пользователей своих приложений.

По мере продвижения платформы и расширения возможностей, разработчики смогут легко использовать кошелек и компоненты DeFi, которые команда Walken сделает частью API Walken. Это позволяет студиям с опытом маркетинга и разработки приложений и существующей базой пользователей добавлять функции обучения и DeFi непосредственно в свои существующие приложения или создавать новые приложения с помощью токена WLKN.

По мере роста сети приложений, возможность выхода на рынок для заинтересованной пользовательской базы будетстимулировать разработчиков предоставлять пользователям дополнительные игры и получать реферальную долюдохода, которую эти приложения приносят вместе с WLKN.

Присоединяйся к обсуждению Walken в нашем Telegram-канале, там мы помогаем новичкам, рассказываем про перспективные проекты и ведем блог о инвестициях в криптовалюты.
#nft #блокчейн #криптовалюта #m2e

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null