Крипто Agro Tech Farm
228

Вся правда об ICO от основателей AgroTechFarm

В закладки

Прежде всего, давайте для начала обозначим некоторые важные моменты: ICO – это прекрасный инструмент для молодых проектов. Мы не стремимся критиковать структуру и принципы ICO, а лишь людей и опыт с которыми нам довелось столкнуться на этом пути. В данной статье мы уделим основное внимание истории проекта ATF и открытиям, сделанными основателями и другими сотрудниками проекта. Мы будем высказывать только нашу точку зрения, а выводы вы сможете сделать сами.

Кроме того, мы поделимся некоторыми советами для тех, кто только начал свой путь в этой отрасли. Если вам нужна помощь и совет, вы ищете информацию из первых рук - эта статья для вас. Мы прошли этот путь и готовы поделиться нашим опытом.

С чего мы начинали

Разумеется, идея ICO отличная возможность для бизнеса привлекать средства, не теряя контроль над своей компанией. В венчурных предприятиях вы делите акции компании, и инвесторы могут вмешиваться в процесс в любое время и имеют право принимать решения, результаты которых не всегда могут оказаться полезными для компании. При запуске ICO, все ваше внимание направлено на производство, тогда как при других методах сбора средств вы тратите свое время на встречи и отчеты (давайте обобщим для полной картины).

В этом случае ICO придерживается более демократического подхода: вы можете быстро заработать деньги, заплатить инвестиционную прибыль вкладчикам и начать производство как можно быстрее. Мы не скрываем, что к настоящему времени у нас есть потенциальные партнеры, заинтересованные в сотрудничестве. Но наша цель не найти как можно больше партнеров, а начать производство.

Для начала, давайте определим некоторые характеристики проекта для успешного проведения ICO: наполненность веб-сайта, ведение соц-сетей , консультанты и т. д. Конечно, есть еще очень много других аспектов. . Но мы хотим сделать акцент на этих областях и описать, каковы были трудности и ловушки на нашем пути.

В закулисье ICO

Когда мы всерьез взялись за детальное исследование рынка ICO, мы мало что об этом знали. AgroTechFarm - классический проект с последующим внедрением блокчейн технологии для создания первой в мире сети 100% натуральных продуктов. Надо понимать, что ATF это не новый протокол или инфраструктурный проект, который был бы погружен в тематику полностью, хотя и они оказываются в подобных ситуациях. Проанализировав тенденции и наш возможный способ привлечения средств, мы решили, что это может стать нашим небольшим шагом на пути к большой цели. Конечно, мы рассмотрели много успешных и не совсем ICO, заметили ошибки и общались с представителями компаний, чтобы «подводные камни» не казались нам таким большим сюрпризом. Кроме того, мы собрали отзывы от тех, кто уже провел несколько ICO, чтобы получить более подробное представление об этой процедуре. Наш первый шаг заключался в том, чтобы найти специалистов в этой области. Первое разочарование - это понимание того , что цена за предоставление подобного сервиса была завышена, хотя поставленные задачи не были чрезмерно сложными.

Рекламные ICO агенты

На нашем пути к «ICO мечте» мы связались с несколькими компаниями, специализирующимися в этом сегменте. Мы получили положительные оценки и отзывы от их клиентов, на что обычно обращают внимание многие из нас. Все эти профессиональные компании готовы взять на себя ответственность за все, кроме конечных результатов. Нам всегда предоставляли разные причины и объяснения, но никто из профессионалов не был готов на самом деле гарантировать полную «отдачу» и ответственность за результат.

Давайте остановимся на этом этапе, чтобы обсудить один аспект, который мы, как правило, забываем. Когда вы являетесь стартап-компанией, единственная гарантия, которую каждый готов предоставить вам со 100% уверенностью, это то, что ваш бизнес провалится. Любой, кто когда-либо пытался запустить бизнес с нуля, видит эту реальность и понимает риски. Компании, так называемые «акулы» в этой отрасли, не хотят давать вам гарантии, потому что в конце-концов их неудачи могут быть их визитной карточкой. Это оптимальная позиция, при которой все риски минимизированы, и ты всегда остаешься «под солнцем».

Возвращаясь к нашей сюжетной линии: месяц спустя мы наняли профессиональную компанию, которая была готова вывести нас на следующий уровень (назовем ее компанией X). Компания X оценила свои услуги в 25.000 долларов США, и к концу нашего первого месяца сотрудничества мы не добились никаких мало-мальски достойных результатов.

Консультанты

Многие консультанты любят пропагандировать себя везде, утверждая, что они как раз «те самые», кто нужен вашей компании. Как и в нашем случае, мы столкнулись с консультантами, которые обещали достать звезду с неба. Мы подписали контракты и соглашения, и через месяц мы увидели то же, что и с компанией X. Понимая ситуацию и взвешивая все варианты, мы предложили приостановить сотрудничество до дальнейшего обсуждения. В ответ мы получили негативную реакцию с такими непредвиденными последствиями, как угрозы и шантаж. В результате,консультанты распространили новости о том, что наш проект является мошенническим и, на самом деле, не соответствуют требованиям перспективного. Чтобы предотвратить распространение этой новости, нам было предложено заплатить 80.000 долларов США.

Конечно, мы не заплатили эти деньги и даже не планировали. Контракты и соглашения являлись гарантией профессионализма и полной лояльности консультанта, чего мы так и не увидели. В конце концов, мы столкнулись со многими подобными специалистами, которые работают по формуле «плати мне, или я расскажу, что ты скам-проект». На данном этапе это нас уже не удивляет.

Вебсайт

Нам рассказали о некоторых «неожиданных» обстоятельствах, о которых мы не упоминали в наших соглашениях и технических задачах, а это означало, что цена стала еще более высокой, чем была изначально. Для решения этих “случайно появившихся” проблем нам пришлось дополнительно заплатить деньги за то, что уже было оплачено. В конце концов, нам пришлось прекратить наше сотрудничество и создать новый сайт с нуля, чтобы избежать первоначальных проблем с интерфейсом и удобством использования веб-сайта, а затем добавить то, что мы действительно хотели увидеть на нашей веб-странице.

Тем не менее, мы продолжали искать тех, кто мог бы подготовить проект, который будет успешно реализован на рынке ICO. Частично, представляя только конкретную сферу проекта, или полностью: под ключ, где каждый из оговоренных параметров должен быть выполнен для достижения максимальных результатов. Наша команда была готова к любым из этих вариантов. Позже, проведя собственный анализ, мы выяснили, что выполнение задачи с индексом «ICO» иногда превышает стоимость аналогичного простого сервиса без заветной приставки - до 10 раз . С этого момента команда решила провести процесс подготовки самостоятельно.

Ведение Соц-сетей

Одной из очень распространенных тактик является использование поддельных аккаунтов представителей проекта. Например, мы нашли 6 поддельных аккаунтов нашего генерального директора в Telegram. Пожалуйста, будьте очень внимательны и всегда проверяйте информацию, представленную на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

Мы подписали соглашение с компанией, которая должна была предоставить полный сервис управления сообществом. Аккаунты в социальных сетях, которые нам были предоставлены, были зарегистрированы на имя этой компании. В конце концов, нас шантажировали и просили заплатить дополнительно, чтобы эти аккаунты были зарегистрированы на наше имя и контроль полностью перешел к нам. Поскольку качество их работы не соответствовало нашим требованиям, мы искали варианты для замены этого сервиса. Нам повезло привлечь новых специалистов по управлению сообществом в нашу команду, которая перезапустила наши профили в социальных сетях и начала тщательную работу с ними.

Подробнее о рисках и мошенничестве

Одна из самых больших проблем, с которыми столкнулась наша команда, это случай с мошенничеством: злоумышленник создал поддельную учетную запись, которая была очень похожа на известную компанию, специализирующуюся на рекламе, продвижении, листинге и т.д. для криптовалют и проектов ICO. Читая электронное письмо, создавалось впечатление, что оно подлинное и действительно было отправлено реальной компанией. Нам предложили большой пакет услуг и оплату в токенах с коэффициентом умножения 3X. Затем тот же мошенник принялся шантажировать нашу команду, грозясь написать уничижительные статьи о нас и нашем проекте.

«Заметили ли вы, что крипто мир разбивается на BTC максималистов и тех, кто любит вешать такие ярлыки как «скам коин», а посередине совсем никого нет?», ИЛЬЯ ЦИГВИНЦЕВ, основатель ATF

Многие ИТ-хакеры любят схему поиска слабых мест в системе, а затем запрашивают большие вознаграждения, угрожая провести DDOS-атаки и другие методы, чтобы «положить проект на лопатки». Разумеется, затем следуют угрозы публикации новостей о мошенническом проекте и всего, что мы уже рассказали вам ранее.

Где мы сейчас

По всему, что мы вам рассказали, у вас может сложиться впечатление, что ATF является близким другом со словом «неудачливый». Совсем наоборот, это дало нам стимул работать еще тщательнее , правильно расставлять приоритеты, сплотить команду и продолжать двигаться в соответствии с заданным маршрутом. Первые семена высажены, первые результаты продемонстрированы, нашу работу можно скорее охарактеризовать как «кипящую», нежели «безостановочную». Наша команда продолжает проводить испытания и тесты, вводить новые материалы в работу и добиваться еще больших результатов.

На сегодняшний день мы активно участвуем в расчетах и проектировании промышленных ферм ATF. Поскольку наш проект становится все более востребованным среди инвесторов, у нас уже есть настоящие покупатели.

Заключение и наше мнение

Несомненно, это может показаться субъективной критикой и чистым пренебрежением идеи о том, что нам, возможно, не удалось добиться успеха во всех областях, где мы хотели бы доминировать. Однако это также может означать, что мы делимся нашим опытом и рассказываем вам о нашем путешествии.

Проведение ICO дало нашей компании более широкое видение и перспективу в сфере AgTech. Мы не только стали получать большое количество заказов на нашу продукцию, но, также, наше имя получило широкое признание. ICO - отличный пример рекламы, и этот инструмент действительно послужил отличным стимулом для распространения нашей идеи, которую мы хотели реализовать. Такие страны, как Африка, Азия, Великобритания и США, уже заинтересованы в сотрудничестве и установке наших продуктов на их территории.

К сожалению, на данный момент, индустрия ICO предлагает большой спектр “специалистов” и компаний-мошенников,, которые не берут на себя ответственность за какие-либо результаты, Они создают образ профессионала, вместо того чтобы действительно быть таковым и выкачивают деньги из доверчивых компаний. Как можно доверять тому, кто обещает построить ваш проект на словах, не видя этого человека или не работая с ним лично? Именно так мы создали команду, которой мы доверяем, и которая способна достойно представить наш проект на этом рынке.

Практически все области работы, которые входят в спектр нашего проекта, охвачены нашими специалистами.

Преимущество, которое мы можем выделить, заключается в легитимности нашего продукта (прототипа) и владении патентами. Люди, которые проводят свои исследования, понимают направление нашего проекта, и более того, понимают амбиции проекта и тот факт, что мы не может быть связаны с какой-либо деятельностью по мошенничеству. Однако не все люди реагируют одинаково: без тщательного анализа и адекватных исследований некоторые люди склонны паниковать и бежать максимально быстро, как могут, от проекта. Страшно подумать, насколько страдают проекты, которые на самом деле планируют создать настоящий продукт!

Пожалуйста, делайте правильные и качественные исследования. Свяжитесь с учредителями компаний, задайте им интересующие вас вопросы и делитесь своими идеями с другими официальными представителями сообщества. Поступая таким образом, вы не только получаете ценную информацию, но и получаете большую уверенность в своих средствах и действиях. Это поможет вам создать объективный картину ситуации и внести свой вклад в правильное решение.

Те, кто верил в потенциал нашего проекта с первого дня, все еще придерживаются того же мнения о нас. В настоящее время мы активно занимаемся развитием бизнеса. Эта стратегия имеет больше преимуществ, чем тратить время на шантажистов.

Тем не менее, работа в AgroTechFarm никогда не остановится, несмотря на то насколько страстно этого хотят эти “специалисты”. Существует мечта, видение и желание реализовать нашу идею. С этим и с помощью нашего сообщества, которое растет изо дня в день, мы сможем выполнить работу и добиться отличных результатов.

Подводя итоги основных моментов статьи:

  • Оцените точно объем работы, тщательно проанализируйте, что вы можете сделать сами (например, сайт - он должен находиться под контролем).
  • Все группы в социальных сетях и других ресурсах - только вы и доверенные люди можете контролировать этот сегмент.
  • Рекламные услуги - исследования, исследования и, еще раз, исследования. Изучите тщательно каждую из компаний, пока у вас не возникнет никаких сомнений.
  • По возможности встретитесь с вашими консультантами. Узнайте их область специализации и то, чего они достигли. Попытайтесь получить отзывы от тех, кто уже работал с ними.

Спасибо,

Команда ATF.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Agro Tech Farm", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -2, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 46052, "is_wide": false }
{ "id": 46052, "author_id": 201297, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46052\/get","add":"\/comments\/46052\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46052"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199126 }

5 комментариев 5 комм.

Популярные

По порядку

1

Больше бы проектов связанных с с/x

Сайт только у меня тяжело грузиться?

Ответить
0

А с чего вы сайт смотрите? Вы про виси же?

Ответить
0

нет-нет, про их сайт)
У виси все супер, только на 1 макэире у меня Популярное сдвинуто вверх, но пока ничего не делал с этим, тк явно проблема именно в сафари

Ответить
0

Расскажите пожалуйста, какой процент общих затрат на проведение ICO (вкл. все статьи расходов) составил от итоговых сборов на токенсейле?

Ответить
0

"В конце концов, мы столкнулись со многими подобными специалистами, которые работают по формуле «плати мне, или я расскажу, что ты скам-проект»"

вообще печально, все такие ЧСВ, а фактических услуг не предоставляют...
где больше и лаконично узнать о проекте ?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления