Зачем нам нужен Emercoin?

Рассказываю вам о недооцененном криптоактиве - Emercoin. Я заметил, что многие обзоры на Emercoin написаны сложными словами, из-за чего интерес пропадает.Я разобрался в теме за несколько дней и показываю свои результаты. Сейчас криптовалюта Emercoin стоит около 1$ и торгуется на HitBtc, LiveCoin, UpBit и других биржах. У этой криптовалюты есть большие перспективы для роста. Все из-за того, что EMC может использоваться для решения реальных проблем, которые не решаются с помощью других криптовалют.Первый продукт - EmerDNS. С помощью него можно создать сайт на блокчейне, и правительство не сможет его заблокировать. Он находится не на сервере: если вы пользуетесь EmerDNS, даже провайдер не узнает, на какие сайты вы заходите. А главное - все децентрализованно. И никто не изменит ваш сайт. Если вы решите создать его на их криптодоменах, то можно выбрать несколько зон.

4 доменные зоны на выбор

Также если вы заинтересовались сайтами в доменной зоне Emercoin'a , можете перейти на этот ресурс, где собраны статьи на эту тему.Еще один продукт этого проекта - Enumer. Эта система транслирует телефонные номера в IP-адреса и используется в SIP-прокси, VoIP-шлюзах и прочих специализированных телефонных системах. С помощью этой программы программы вас никто не сможет прослушивать. Приведу пример: дело в том, что Enumer - это не программа-телефон. Это средство для нахождения маршрута. Как GPS-навигатор для автомобиля. Нельзя доехать на GPS Навигаторе, нужен еще автомобиль.Суть Enumer'a в том, что в блокчейне пишется информация такого вида: "если ты хочешь позвонить по телефону +7926 123 4567, то можешь вместо этого подключить SIP-канал на IP-адрес 123.132.142.124, вот сертификат, подтверждающий подлинность номера". Например, если вы сидите в офисе, и на АТС(Автоматическая телефонная станция) этого офиса стоит энумер, то на рабочем месте даже интернет не нужен.

Если ваш телефонный провайдер внедрил у себя Enumer, и вы звоните другу, оператор которого также установил у себя Enumer, вы получаете большие привилегии. А именно, оператор может сделать ваш звонок по самому низкому тарифу, даже если Вы звоните в другую страну.

Надеюсь, статья вам была полезна. Если у вас есть знакомые, которые считают криптовалюты и блокчейн исключительно спекулятивными инструментами, отправьте им эту статью. Ведь эти термины включают в себя больше.Замечу, что это не все продукты проекта Emercoin. Если он интересен, я жду от вас стрелочки вверх. Тогда я напишу вторую часть обзора на этот проект.

{ "author_name": "Михаил Гоголь", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "crypto", "id": 49832, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 04 Nov 2018 11:42:50 +0300", "is_special": false }
SEO
YMYL-аудит крупнейших туристических сайтов
Одной из наиболее пострадавших сфер бизнеса в период пандемии стал туризм. Специально для владельцев туристических…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null