Информация о том, что такое SEI, не пропусти перспективный проект

Sei: самый быстрый L1 для трейдинга

Sei Labs придерживается одного основного тезиса: возможность обмена цифровыми активами является основным вариантом использования криптовалюты. Таким образом, проблема масштабирования торговых приложений и бирж играет ключевую роль в открытии следующего этапа роста внедрения Web3.

Sei — это блокчейн уровня 1 общего назначения, созданный для торговли, оптимизированный на каждом уровне стека, чтобы предложить лучшую инфраструктуру для торговых приложений и бирж.

Идеи в какие активы вкладывать ищи в нашем <a href="https://t.me/+HmP9G30PCuE3NjNi" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">телеграм канале</a>, приветственные TonCoin для подписчиков канал - <a href="http://t.me/CryptoBot?start=CQpay5jYIFHu" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">тут</a>.
Идеи в какие активы вкладывать ищи в нашем телеграм канале, приветственные TonCoin для подписчиков канал - тут.

Обмен активами составляет основу криптовалюты.

Торговля не ограничивается общепринятым пониманием свечных графиков, технического анализа и деривативов. Он охватывает широкий спектр активов и действий, включая торговлю токенами, NFT, активы реального мира, активы метавселенной, риск, социальное сходство и многое другое.

Информация о том, что такое SEI, не пропусти перспективный проект

Успех наиболее известных приложений Web3 основан на торговле и обмене активами. Например, ценность Биткойна определяется его возможностью обмена. Пользователи MetaMask в конечном итоге используют торговое приложение, такое как Uniswap или OpenSea, для обмена активами. Именно функция свопа определяет использование ими кошелька. Точно так же люди используют Aave, чтобы получить ликвидность для покупки чего-либо. Эти и другие успешные приложения Web3 получают трафик и ценность благодаря торговле и обмену активами. Таким образом, торговля является наиболее фундаментальным вариантом использования криптовалюты, и ее определение выходит за рамки ожиданий многих людей.

Примечательно, что многие успешные приложения Web3 функционально являются обменами, независимо от того, позиционируют ли они себя таковыми. Примеры очевидных обменов включают Uniswap, OpenSea и Sushi. Тем не менее, неторговые приложения столь же очевидны. Axie Infinity и StepN — это игры, но торговля внутриигровыми активами имеет решающее значение для взаимодействия с пользователем, поэтому обе они также являются торговыми приложениями. Вот почему оба игровых проекта создали свои собственные торговые площадки NFT и DEX соответственно.

Почему сейчас? Трейдинг готов к экспоненциальному росту

Поскольку Web3 продолжает расти, роль трейдинга будет только возрастать. Распространение цифровых активов вызывает большую потребность в обмене этими активами, особенно потому, что цены на цифровые активы устанавливаются круглосуточно и без выходных. Трейдинг станет неотъемлемой частью отрасли. Кроме того, более высокое нормативное давление на централизованные биржи (CEX), вероятно, приведет к еще большему объему и активности в сети. Это потребует, чтобы торговые приложения масштабировались и адаптировались к огромной волне внедрения. Трейдинг не только останется актуальным в Web3, но и будет экспоненциально расти вместе с отраслью.

Проблема

За последние несколько лет совершенно очевидно, что торговля активами в сети достигла глубокого соответствия продукта рынку. Следующим естественным шагом является масштабирование приложений в соответствии с растущим спросом. Проблема в том, что торговые приложения сталкиваются с серьезными препятствиями при масштабировании существующей инфраструктуры уровня 1 и уровня 2. Задача называется «Трилемма трейдинга», поскольку торговые приложения не могут одновременно обеспечивать децентрализацию, масштабируемость и эффективность использования капитала.

Информация о том, что такое SEI, не пропусти перспективный проект

Учитывая уникальные требования торговых приложений к скорости, пропускной способности, надежности и MEV, для решения этих проблем необходима специально созданная инфраструктура. Именно здесь в дело вступает Sei, предлагая решение, которое решает проблему масштабируемости DEX и позволяет эффективно масштабировать торговые приложения, сохраняя при этом децентрализацию и эффективность использования капитала.Если Sei добьется успеха, торговые приложения больше не будут жертвовать децентрализацией. Они могут предложить тот же пользовательский интерфейс, что и любое приложение Web2, сохраняя при этом неоспоримые преимущества децентрализации, возможность без доверия и разрешения совершать транзакции и подтверждать право собственности без риска цензуры.

Sei решает проблему

Sei — это блокчейн уровня 1 с открытым исходным кодом, созданный для решения проблемы масштабируемости торговли. Sei — это самый быстрый уровень 1 для торговли, оптимизирующий каждый уровень стека, чтобы предложить лучшую инфраструктуру для торговых приложений. Уникальное ценностное предложение Sei заключается в том, что он уделяет особое внимание торговой функции. Благодаря оптимизации своей инфраструктуры для торговых приложений любая игровая экономика, торговая площадка NFT или DeFi DEX будут работать на Sei лучше, чем на любом другом уровне 1.

Информация о том, что такое SEI, не пропусти перспективный проект

Sei отличается самым быстрым временем до завершения в отрасли с нижней границей 300 мс и встроенной параллелизацией, что делает инфраструктуру идеальной для торговых функций. Используя два новых достижения в области исследования консенсуса, Sei использует консенсус Twin-Turbo для достижения уровня производительности, которого не достиг ни один другой уровень 1. Более того, встроенный в Sei механизм сопоставления и опережающее предотвращение предоставляют торговые приложения с ценными преимуществами. Наконец, функция автоматического объединения ордеров в Sei повышает пропускную способность приложения и улучшает взаимодействие с пользователем для всех торговых приложений, созданных на основе Sei.

Зачем строить Sei как уровень 1? Sei Labs, команда разработчиков Sei, изначально исследовала возможность создания Sei как уровня 2 на Ethereum. У свертывания уровня 2 есть несколько недостатков: 1) Децентрализация. Каждый уровень 2 в настоящее время использует централизованный секвенсор, а это означает, что за проверку и выполнение пользовательских транзакций отвечает один объект. Это приводит к серьезным проблемам с безопасностью, цензурой и живучестью. 2) Пропускная способность. Максимальная пропускная способность уровня 2 ограничена блочным пространством нижележащего уровня 1, в которое он записывает. Это приводит к значительным трудностям масштабирования.

Сосредоточив внимание на трейдинге, Sei создал привлекательное предложение для разработчиков, стремящихся использовать универсальный уровень 1. Торговля повсеместно важна для всех приложений в Web3, включая игры, социальные сети и NFT. Удовлетворяя эту фундаментальную потребность, Sei создает притяжение для пользователей, желающих изучить любое приложение, созданное на Sei, потому что торговля является универсальной. В экосистеме Sei работают сотни многообещающих команд, некоторые из которых переходят из крупнейших уровней 1 и 2, таких как Ethereum, Solana, zkSync, Polygon и Sui.

Как принять участие?

Если вы строитель, присоединяйтесь к сотням команд, работающих в экосистеме Sei, и экспериментируйте с новыми приложениями Web3, которые стали возможными на Sei. Подайте заявку на финансирование от Sei Ecosystem Fund .

Если вы просто хотите узнать больше, изучите приложения и партнеров в экосистеме Sei или подпишитесь на Sei в Twitter , чтобы быть в курсе последних и лучших новостей. Подробнее о технологических инновациях Sei можно прочитать в официальном техническом документе .

Для покупки криптовалюты регистрируйтесь по нашим ссылкам, они позволят вам получить уникальные преимущества и бонусы, которые не доступны обычным пользователям - CryptoBot | ByBit | HUOBI | MEXC | Binance | KuCoin.

1
6 комментариев

Задам глупый вопрос: назовите хоть один блокчейн, работающий не в сфере криптовалют и приносящий прибыль?
Зарабатывающий сам, а не прожигающий деньги инвесторов?

Ответить

TON, телеграм децентрализован еще до хайпа блокчейна.

Ответить

Ну да,глядя на то как это днище сливают уже неделю без остановки я прям уверен ( нихера) что это не скам.Так вот- это скам!

Ответить

так да, ты не знаешь как они в рынок вышли? статья написана была до выхода их в рынок

Ответить