Дизайн
magic sign

Дизайн за три рубля

На этот раз отличился МСП Банк

Правоохранительные органы задержали в Москве председателя правления МСП Банка Дмитрия Голованова в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблении полномочиями с причинением тяжких последствий. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Смотрим логотип уважаемого учреждения и удивляемся. До боли знакомый образ! Да это же поставленный на попа Шеврон. Дизайнер был не лох. Он сделал крекс-фекс-пекс: повернул изделие набок, добавил серый шеврончик (так стало гораздо патриотичнее) и отстриг чёлку – и вот вам вуаля, дизайн за три рубля! Заказчик как видим тоже не лох, а совсем даже наоборот.

Рекомендация всё та же – прежде чем доверить свои кровные хорошим людям внимательно посмотрите на их логотип. Так спокойнее.

{ "author_name": "magic sign", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": -9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 202577, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 30 Jan 2021 03:26:55 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Противоположный Женя

1

Вот ты соринку в чужом глазу видишь, а в своём — бревна не замечаешь. Где, спрашивается, твоя аватарка? 🤭

Ответить
0

Наверное там же где и твоя.

Ответить

Заслуженный бокал

1

Про логотип - притянуто за уши, а статья - пустышка, так как эти два факта не связаны между собой. Или его задержали за логотип?

Ответить
0

В этом мире всё связано, дорогой друг. Задержали его за то, что он жулик. И как выясняется воровал он не только деньги, но и логотипы.

Ответить
0

Совсем разные фигуры

Ответить
0

Верно, я даже нашёл три отличия.

Ответить

Комментарии

null