eBay

eBay и Skillbox запускают курс для будущих экспортеров

eBay совместно с образовательной платформой Skillbox и компанией-интегратором ZoneSmart запускают курс для представителей малого и среднего бизнеса «Как стать экспортером на eBay». Он подойдет предпринимателям, которые хотят освоить продажи за рубеж на торговой площадке.

Обучение будет длиться три месяца — за это время участники узнают, как продавать на экспорт через eBay, правильно использовать функционал площадки, размещать товары, считать экономику продаж и запускать рекламные кампании, а также отработают основы продвижения и общения с покупателями.

Программа состоит из 14 модулей и 58 онлайн-уроков с практическими заданиями на основе реальных кейсов, по выполнению которых дается подробная обратная связь. Преподаватели — руководители ZoneSmart, платформы для интеграции с глобальными маркетплейсами в России, а также Илья Кретов, генеральный директор eBay на глобальных развивающихся рынках.

«Для чего мы сделали этот курс? По нашим прогнозам, рынок розничного онлайн-экспорта сможет достичь отметки в 10 миллиардов долларов уже в ближайшие несколько лет. Теперь онлайн-продажи за границу — необходимый шаг для развития бизнеса, а торговля на eBay — хорошая возможность для местных предпринимателей найти покупателей по всему миру без значительных инвестиций. Надеюсь очень скоро увидеть наших учеников в топе российских экспортеров на eBay».

Илья Кретов

«В этот курс мы постарались вложить максимум из того, чему мы обучаем наших клиентов, среди которых есть как опытные продавцы, так и новички в онлайн-экспорте. В рамках курса вы не только получите базовые знания о том, как функционирует глобальный маркетплейс, но и отработаете эти знания на практике вместе с нашими преподавателями, личный опыт каждого из которых в продажах на eBay составляет не менее 5 лет».

Артем Косилов

Проходить курс можно в любое удобное время, в комфортном темпе, а все уроки будут доступны и по окончании обучения.

Илья Кретов о курсе от eBay, ZoneSmart и Skillbox «Как стать экспортёром на eBay»
0
2 комментария
Nikolay Kenig

А что мешает прочитать инструкцию? 🤷‍♂️

Ответить
Развернуть ветку
Ekaterina Sham

Деньги то кто будет зарабатывать.Скоро за разговор будем платить за каждое слово)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null