Российско-французский акселератор Winno Moscow открыл набор на бесплатную программу для стартапов в винной индустрии Статьи редакции

Компания отбирает участников до 14 июня, а само обучение продлится с 16 июня до 8 августа.

  • Российско-французский акселератор Winno Moscow открыл набор в бесплатную онлайн-лабораторию WineWay Lab. Участники программы будут работать над запуском собственного технологического стартапа в винной индустрии — winetech, рассказал vc.ru представитель акселератора.
  • Программа разбита на четыре блока: на первом этапе участники изучат теорию винной индустрии, на втором — будут учиться создавать и обосновывать идеи. На третьем этапе участники займутся тестированием гипотез и проработкой бизнес-проекта, а на четвёртом — соберут команду, сделают презентацию и подготовятся к запуску стартапа.
  • Сопровождать участников на каждом этапе будут эксперты и менторы с опытом в винной отрасли и в технологических индустриях, заявили в Winno Moscow. После завершения программы команды смогут принять участие в следующем отборе Winno Moscow, который поможет выйти на французский рынок, заявили в компании.
  • Заявки принимаются на сайте проекта до 14 июня. Сама программа начнётся 16 июня и продлится до 8 августа. Принять участие смогут все желающие старше 18 лет с высшим образование, но количество мест ограничено — всего 35. Страна проживания не имеет значения, уточнили в компании.
  • Среди критериев отбора — проектный и предпринимательский опыт, навыки, которые могут быть полезны в создании и развитии стартапа, мотивация и другие.
0
4 комментария
Natasha Ikonnikova

Прекрасная программа, прекрасная индустрия! Записываюсь. 

Ответить
Развернуть ветку
Женя Хо

Звучит как тост!

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Пачинин

какая крутая программа, ребята молодцы)

Ответить
Развернуть ветку
Альмир Шакиров

Желание бешеное имею!!!! Т.е. я со своим средне-специальным образованием пролетаю мимо?! 😕🦖

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null