Evrone
1265

Galleon & Caravan

Айдентика и промосайт для финансового сервиса.

В закладки

В Evrone мы всегда стремимся сделать что-то необычное и бросить вызов самим себе. Новый кейс Evrone Design — айдентика и промосайт глобального платежного сервиса для развлекательных и творческих индустрий Galeon&Caravan. Перед нами стояла задача создать визуальную коммуникацию нестандартному финансовому сервису.

Galeon&Caravan — это международная система денежных переводов с комиссией ниже, чем у стандартных банков, и исключительным сервисом для тех, кто привык только к самому лучшему. Клиенты Galeon&Caravan — люди шоу бизнеса из A-листа, компании, работающие в сфере архитектуры и искусства. Сразу стало очевидно, что концептуально айдентика Galeon&Caravan не должна быть похожа на стандартную упаковку финансовых услуг.

Разработанная графическая система выдвигает на первый план премиальность сервиса и творческую атмосферу, а также раскрывает идею о том, что традиционные вещи и ценности могут легко телепортироваться и превращаться друг в друга с помощью современных технологий G&C.

Galeon&Caravan — это сочетание традиций и технологий, финансов и искусства, прошлого и настоящего, востока и запада. В графической системе мы сделали акцент на соединении противоположностей, объединенных чем-то общим.

В основе идеи логотипа — стилистический контраст, шрифтовая пара антиква и гротеск отражают идею встречи традиций и технологий. Фирменный цвет черный — роскошь и благородство, а «лунный свет» добавляет стилю глубины и объема.

Знак состоит из динамических элементов: пересекающиеся линии соединяют геометрические фигуры круг и квадрат, показывая трансформацию денежных средств. Вместе эти линии образуют силуэт розы ветров — символа глобальности и постоянного движения.

Айдентика Galeon&Caravan разработана с памятью о физическом мире. Но основной носитель айдентики — цифровой, поэтому весь дизайн, сценарии анимации и интерактив создавался с учетом возможностей веба.

На промосайте идея движения и трансформации финансов передана с помощью интерактивного элемента — линии, преобразующей 3D объекты друг в друга. Эти 3D образы символизируют финансовые, творческие и развлекательные индустрии.

Проект Galeon&Caravan уже успел получить награду на Awwwards в номинации «Mobile Site of the Week».

Команда Evrone — это дизайн и разработка. Когда творческие и технические специалисты работают вместе — это позволяет экспериментировать, внедрять сложные технические и дизайнерские решения, оперативно вносить коррективы. А главное, создавать нестандартные визуальные продукты разного уровня сложности, которые будут эффективно работать в цифровой среде.

Больше работ Evrone Design можно увидеть на Behance.

Экспертная команда разработчиков и дизайнеров, создающих сложные и высоконагруженные веб-проекты для бизнеса.
{ "author_name": "Evrone", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 7, "likes": 29, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "evrone", "id": 76316, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Jul 2019 17:30:38 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

В детстве всегда думал, что это Ельцын.

Ответить
8

картинка- катализатор надлома психики целого поколения))

Ответить
–1

Телекомпания «ВИД»?

Ответить
6

Ничего себе, что вспомнили! Какая яркая и ностальгическая ассоциация :-)

Ответить
0

- Ты чего очки с темными линзами надел? На дворе ведь ночь!
- Так все равно ничего не видно...

Ответить

Комментарии