{"id":13456,"url":"\/distributions\/13456\/click?bit=1&hash=6bf95d5850d39a632d71d9ebb94b8a4e644bc6a23b4e4c2644b39e47003b100d","title":"80 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a \u0438\u0441\u043a\u0430\u043b\u0438 \u043f\u0430\u0440\u0443 \u0434\u044b\u0440\u044f\u0432\u043e\u043c\u0443 \u043d\u043e\u0441\u043a\u0443 \u0441\u043f\u0435\u0446\u0430\u0433\u0435\u043d\u0442\u0430","buttonText":"\u0427\u0442\u043e\u043e\u043e?","imageUuid":"a05ce1a7-0771-5520-b8cb-45c9bdd65351","isPaidAndBannersEnabled":false}
Финансы
Anatoliy Volkov

Обзор и отзывы брокера Freemont MSA

Freemont MSA – новые возможности для новых игроков рынка

На сегодняшний день поиск добросовестного брокера занимает много времени и не всегда заканчивается успехом. Благо, мне посчастливилось найти брокера, который полностью разделяет мои инвесторские интересы и предлагает широкий ассортимент инструментов для торговли. КомпанияFreemont Management SAидеально подойдет как новеньким трейдерам, так и инвесторам со стажем.

О брокере

Брокер Freemont Management SA занимается предоставлением услуг в сфере инвестирования, и, как по мне, является одной из наиболее подходящих платформ в данной отрасли. Здесь объединены взаимовыгодные условия, качественный сервис, широкий инструментарий, грамотная служба поддержки и другие плюшки, которые нужны новичкам и продвинутым трейдерам.

Чтобы гарантировать тотальную безопасность и сохранность учетных записей, а также клиентских инвестиций, брокер предлагает защитить средства и обеспечивает страховку на сумму до 150 000 000 долларов США. С таким подходом не страшно вести торговлю и даже нет поводов для дополнительных волнений.

За время своего сотрудничества с Freemont Management SA, я обратил свое внимание на тот факт, что платформа объединяет низкие комиссии и большие возможности.

Интеграция стопроцентной схемы А-ВООК позволяет получить следующие преимущества:

· ликвидация конфликта интересов;

· минимизация убыточного исполнения торговых приказов;

· избежание отмены доходных сделок;

· препятствование отказам в выплате дохода.

И это лишь малая часть преимуществ схемы А-ВООК, которая помогает защитить интересы трейдера.

Услуги брокера

Сотрудники Freemont Management SA в своей работе акцентируют внимание на 4 основных направления:

1. Брокерские услуги – возможность самостоятельной торговли, а также торговли при помощи финансового аналитика на 20+ международных финансовых рынках с моментальным и прямым исполнением ордеров.

2. Институциональные услуги – максимальное упрощение операций и формирование рынков с фиксированной доходностью, для институциональных клиентов, таких как корпорации, финансовые учреждения, инвестиционные фонды.

3. Инвестиционные услуги – финансирование и кредиты для долгосрочного сотрудничества и получения пассивного дохода на длительный срок.

4. Управление средствами – предоставление услуг по управлению деньгами для широкого круга институциональных и индивидуальных трейдеров.

Особенности регистрации

Для того, чтобы стать полноценным клиентом и начать использование всех возможных услуг компании, необходимо пройти регистрацию. Сравнительно с другими проектами, этот брокерами требует меньше документов. Для создания учетной записи нужно воспользоваться специальной электронной формой с указанием следующих данных:

· имя и фамилия;

· логин;

· адрес электронной почты;

· пароль;

· номер телефона.

При желании можно указать кто пригласил на сайт, чтобы стать его рефералом, а также можно внести дополнительные контакты. Ведь после успешной торговли с Freemont Management SA, многие трейдеры начинают активно рекомендовать брокера коллегам и знакомым. Чтобы дать возможность подзаработать другим и самому получить немного денег на партнёрских отчислениях.

Для ввода и вывода средств доступно много платежных систем, чтобы каждый клиент мог подобрать наиболее удобный для себя метод:

· Payeer;

· FreeKassa;

· Qiwi;

· PerfectMoney;

· Visa/MasterCard.

А так же виртуальные валюты:

· Биткоин;

· Ethereum;

· Ripple;

· Litecoin;

· Bitcoin Cash;

· Dash;

· Monero;

· NEO;

· Bitcoin Daimond;

· Bytecoin;

· Tron;

· Lisk;

· EOS.

При пополнении через платежные системы деньги появляются на счету спустя пару минут после отправки. В случае с работы с виртуальной валютой скорость зачисления зависит от блокчейна. В моем случае процедура регистрации заняла около 10 минут, что уже является хорошим показателем.

Обратная связь

Большим преимуществом для меня, как для начинающего инвестора является тот факт, что я не чувствую себя одиноким игроком рынка. В любой момент меня готовы проконсультировать сотрудники отдела безопасности и технические специалисты:

· рассказать обо всех нюансах и возможностях;

· поделиться опытом;

· помочь при переводе средств.

Кроме того, присутствует большой выбор каналов связи. Я могу:

· позвонить по указанному номеру телефона;

· воспользоваться эмейлом;

· в режиме реального времени связаться через онлайн-чат;

· написать в социальные сети.

Также любой желающий приехать в офис, который находится в Швейцарии. Штаб-квартира брокера расположена по адресу RuedesRemparts 2 Lutry, VAUD, 1095 Switzerland, помимо этого, организация имеет офисы практически во всех крупных финансовых центрах по всему миру. Но на данном этапе я ограничился перепиской и меня все устраивает.

Преимущества для инвесторов

Учитывая, что Freemont Management SA является посредником между клиентом и контрагентом, я могу быть уверен в том, что мои деньги точно попадут туда, куда надо.

За все время нашего сотрудничества я успел обратить свое внимание на такие преимущества:

1. Брокер защищает персональные данные. За счет того, что платформа Freemont Management SA все время совершенствуется, улучшаются и методы защиты контактной информации. Таким образом я могу быть уверен, что мне не начнут звонить всякие менеджеры из других проектов и навязывать ненужные услуги. А по факту окончания сотрудничества мои контакты не будут переданы в руки третьих лиц.

2. Возможность получения пассивного дохода без особых усилий. По правде говоря, я недостаточно хорошо ориентируюсь в рынке и не знаю обо всех его подводных камнях. В связи с чем опция доверительного управления для меня является просто уникальной находкой. Мои финансы в симбиозе с навыками успешного трейдера помогают добиться получения максимальной возможной прибыли.

3. На всех этапах сотрудничества брокер гарантирует, что будет выплачивать средства трейдерам ежедневно. Здесь никто не тянет резину и не «кормит завтраками». Транзакции проводятся в режиме реального времени и максимально оперативно.

4. Применение современных технологий и SSL-шифрования дает мне гарантию того, что в учетную запись, которую я создал сам, не попадет никакой злоумышленник. Все реквизиты, данные о клиенте, информация о транзакциях закодирована.

5. Брокер имеет право предоставлять свои услуги и делает это полностью легально. Так как у Freemont Management SA есть все необходимые регуляторы, регистрация и лицензия. Более того, все юридическо-правовые документы были получены 8 лет назад. Это верный знак того, что работа брокера максимально прозрачна для регулятора, а интересы и права всех клиентов компании надежно защищены. Результаты проверок (которые проводятся один раз на квартал) можно найти в открытом доступе.

6. Собственники брокера – реальные люди, биография которых не запятнана нелицеприятными историями. Я имею полное представление и подтверждение того, что сотрудничаю не с безликой платформой, а с солидным брокером, которым управляют настоящие и успешные люди.

Таким образом, Freemont Management SA обладает всем необходимым для долгосрочного и прозрачного сотрудничества, честной и продуктивной работы. И сегодня нет никаких поводов предполагать, что ее создавали в жульнических целях. Компания предоставляет свои услуг и обеспечивает высококачественный сервис уже как минимум восемь лет, и отрицательных комментариев в онлайн-пространстве попросту нет. И в этом я успел убедиться на собственном опыте.

Вывод:

Freemont Management SA– международная инвестиционно-брокерская компания, предлагающая всем широкий набор услуг, которые подойдут как новичкам, так и опытным игрокам на финансовых рынках. Наличие регистрации, централизованного офиса, грамотной службы технической поддержки, адекватных условий торговли и широкого разнообразия инструментов еще раз подтверждают серьезные намерения брокера. На данном этапе меня все устраивает, поэтому я готов целиком и полностью рекомендовать брокера своим знакомым и не только. Надеюсь, наше сотрудничество продлится еще много лет.

Оставляю свою партнерскую ссылку для перехода на официальный сайт брокера:

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null