Фонд Softline Venture Partners инвестирует до $500 тысяч в сервис для подбора школ за рубежом Educate Online Статьи редакции

Стартап получит все деньги, если сможет достигнуть ключевых показателей.

Венчурный фонд Softline Venture Partners инвестирует до $500 тысяч в российский сервис для подбора школ за рубежом Educate Online. Об этом vc.ru рассказали в фонде.

Educate Online — это онлайн-платформа для подбора зарубежных частных школ и помощи для поступления, основанная предпринимателем Александром Желтовым. Для этого нужно пройти специальный тест, где нужно указать уровень знания английского языка и других предметов.

На платформе также будут доступны тесты и видеоматериалы для подготовки к поступлению, через сервис можно будет оплатить обучение и загрузить нужные документы для поступления и оформления визы.

Стартап получит деньги несколькими траншами. Каждый транш фонд будет перечислять только по достижении ключевых показателей. Educate Online вложит средства в развитие платформы, запуск сайта и приложений и выход на рынки Азии. Компания рассчитывает увеличить количество школ в сервисе до 400. Сейчас на платформе доступны в основном английские школы, всего 50 учреждений.

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null