Заморозка еды по принципу шоковой заморозки ВСГ (высокой степени готовности). Т.е. еда готова на 95%, микроволновка тупо размораживает и доготавливает. Получается а-ля свежеприготовленное блюдо. Этой технологии уже много лет, её массово используют в пекарнях - заморозить почти полностью отпеченный полуфабрикат и уже на конечной точке продаж разморозить и до готовить - вуаля, свежевыпеченный хлеб (Ассорти, Перекресток и часть мелких Лент так делают). Так что нового ничего нет, инновационный "умный лед" (ржунимагу с этого словосочетания) только для привлечения инвесторов))
Заморозка еды по принципу шоковой заморозки ВСГ (высокой степени готовности). Т.е. еда готова на 95%, микроволновка тупо размораживает и доготавливает. Получается а-ля свежеприготовленное блюдо. Этой технологии уже много лет, её массово используют в пекарнях - заморозить почти полностью отпеченный полуфабрикат и уже на конечной точке продаж разморозить и до готовить - вуаля, свежевыпеченный хлеб (Ассорти, Перекресток и часть мелких Лент так делают). Так что нового ничего нет, инновационный "умный лед" (ржунимагу с этого словосочетания) только для привлечения инвесторов))
Комментарий недоступен