О такой идее ещё в 2013 году мечтал, когда блинами занимался. Консерванты не добавляются на этапе производства продукта - пиццы. Они уже в составе ингредиентов - соусы, начинка. Другое дело что при коротком цикле производства и в отсутствии необходимости длительного хранения от некоторых консервантов вполне возможно будет отказаться. А так верю в перспективность мобильных роботизированных фаст-фуд траков, которые будут готовить еду по пути к клиенту или в точках максимального спроса. Нарезку и очистку - это всё вполне решается перезагрузкой фуд контейнеров с уже подготовленными нарезанными ингредиентами, которые в свою очередь так же режут, чистят и пакуют в нужный формат с помощью роботов.
О такой идее ещё в 2013 году мечтал, когда блинами занимался. Консерванты не добавляются на этапе производства продукта - пиццы. Они уже в составе ингредиентов - соусы, начинка. Другое дело что при коротком цикле производства и в отсутствии необходимости длительного хранения от некоторых консервантов вполне возможно будет отказаться. А так верю в перспективность мобильных роботизированных фаст-фуд траков, которые будут готовить еду по пути к клиенту или в точках максимального спроса. Нарезку и очистку - это всё вполне решается перезагрузкой фуд контейнеров с уже подготовленными нарезанными ингредиентами, которые в свою очередь так же режут, чистят и пакуют в нужный формат с помощью роботов.