Mail.ru Group приобрела 50,8% платформы для видеорекламы Nativeroll Статьи редакции

Холдинг купил 50,8% проекта, сумма сделки не раскрывается.

Холдинг Mail.ru Group приобрёл 50,8% разработчика платформы для размещения видеорекламы NativeRoll. Об этом пишет «Интерфакс».

По данным базы «Контур.Фокус», по 15,2% компании осталось у совладельцев проекта Антона Бещекова, Андрея Бузины и Глеба Бурова, ещё 3,7% — у Дмитрия Островцева.

Представители Mail.ru Group рассказали изданию, что видят в Nativeroll перспективы развития бизнеса. Сумму сделки компании не раскрыли.

Nativeroll предлагает рекламодателям размещать видеоролики на сайтах 100 издателей в четырёх форматах. По данным базы «Контур.Фокус», в 2017 году компания получила выручку 217,4 млн рублей, чистую прибыль — 8,2 млн рублей. По собственным данным сервиса, его ежемесячный охват составляет 75 млн пользователей.

В 2017 году Nativeroll начал сотрудничать с рекламным сервисом myTarget от Mail.Ru Group. Клиенты myTarget получили возможность закупать рекламу в видеосети NativeRoll.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Anton Kovalev

Раньше в myTarget был отдельный формат с Nativeroll, сейчас нету. Открутка идет из стандартного видео-формата?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Фундамент для создания дизайн-концепции интерфейса: большая идея, мудборд и референсы

Старший дизайнер red_mad_robot Мила Михайлова исследует роль визуальной концепции в проектировании цифровых продуктов и подробно показывает процесс — от глобальной идеи до конкретных примеров. В статье есть список ресурсов и инструментов, примеры, советы и рекомендации — применяйте их в работе, чтобы создать цепляющую дизайн-концепцию интерфейса.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Пять путешествий до Луны — столько километров ленты в TikTok могли просмотреть пользователи Yota за 2021 год
Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Сказ о том, как брокер Тиньков акции в счет налогов без согласия клиента продавал

Итак, начну свою историю с того, что с данным брокером я уже на протяжении 3-х лет, и в принципе, не считая пары незначительных косяков, нареканий у меня к нему не было, до начала 2022 года...

12 млн проданных консолей и более сотни миллионов картриджей за первые шесть лет: почему была популярна Atari 2600 Статьи редакции

До её создания в 1977 году приставки выпускали только с одной предустановленной видеоигрой. Atari же придумала устройство, которое поддерживало cразу несколько игр. О производстве, первых играх компании и её конкурентах — в пересказе IEEE Spectrum.

Консоль Atari 2600
«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Чтобы я посоветовал себе как предприниматель, если бы встретил себя 10 лет назад

До стартапа Event Link у меня уже был опыт, в том числе в качестве предпринимателя. Были как успешные бизнесы и стартапы, так и с факапами на 45 млн. руб.. Вот такие советы я бы дал себе, если бы встретил себя 10 лет назад

Специфика поиска работы на сайте hh

Такой же материал я писала в 2019-м году, но за последние годы произошли некоторые изменения, которые вызвали массу негатива на сайт со стороны работодателей. Поэтому я решила обновить статью. Но основополагающие мысли не изменились, поэтому я буду частично повторяться.

Новая Tesla Plaid в тест-драйв, факапы с поставками и разработка приложения — мой бизнес с Tesla спустя год

Меня зовут Кирилл, и это продолжение моей истории о запуске тест-драйвов Tesla в Москве.

Статус бота Veles
null