Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
05
:
05
:
43
:
35
Подробнее
Финансы
Николай Ивин
146

Ты мне, я тебя - тренд на следующие 5 лет

Блокчейн возбудитель панков-анархистов нашего времени создав рынок и мечту об изоляции капитала. Павел Дуров в образе Нео ворвался в борьбу с матрицей ЦБ и созданием цифрового теневого рынка.

В закладки

Дуров сделал централизованную систему TON с монетами gramm и ждет одобрения от надзорных органов США. Ждет когда одобрят ему быть официальным черным рынком с рычагами управления 😀.

Это пока вводная часть статьи...

И так почему децентрализованная система - смертельна для человечества и не приживется у нас до тех пор, пока сделать смарт контракт будет не тяжелее, чем договор на бумаге. Ведь есть 2 валюты время и деньги. Если сегодня штрафы, неустойку мы получаем деньгами, то что будет если убрать эту возможность? Останется штрафовать временем. Часов как в фильме "Время" ещё не придумали. Так что может за не пристегнут ремень "1 час в машине ДПС посидеть"? А если вам в машину кто-то вьехал и должен возместить ущерб??? Тут уже вспоминается выражение "кто с автоматом, тот и прав".

Такая логика. Есть мнение иное - давайте дискутировать в комментариях

Продолжение мысли в следующей части "реальная децентрализация"

{ "author_name": "Николай Ивин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -5, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 92977, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Nov 2019 23:54:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
За три месяца с нуля закрыть набор учеников во все филиалы: кейс школы программирования «Фокс»
Как нам удалось привлечь сотни потенциальных клиентов, осуществить максимальный набор детей во все филиалы проекта и в…
0
Комментариев нет Накачай стартап
Популярные
По порядку

Комментарии

null