Офтоп
Rombica
382

Что делать на карантине: 5 занятий, которые сделают самоизоляцию приятнее

Вирус запер нас дома, но это не значит, что нужно зарыться под одеялом и высчитывать дни до выхода на улицу. На самоизоляции можно заняться огромным количеством дел: прочитать книгу, до которой никак не доходили руки, сделать генеральную уборку, досмотреть наконец сериал или начать заниматься спортом по видео курсу. А еще это идеальное время, чтобы наконец побыть вместе со своей семьей! Чем бы вы не занялись, эти продукты сильно облегчат вам жизнь во время самоизоляции:

В закладки

1. Совместный просмотр фильмов и сериалов

Давно вы собирались всей семьей у телевизора за просмотром доброй комедии? Если нет, то сделайте это уже сегодня. Используйте smart-TV приставки— с их помощью вы сможете выбрать любой фильм или сериал для просмотра, тем более, что многие популярные онлайн-кинотеатры дали бесплатные доступы к своим сервисам на период карантина.

2. Домашний спортзал

Сидя дома очень легко поддаться соблазну и пролежать весь день на диване. Но нашему телу в обязательном порядке нужно движение. Если не хотите делать банальные упражнения, то устройте домашнюю дискотеку: включите любимую музыку на полную мощность с помощью портативной колонки и танцуйте сколько есть силы. Танцы — это здорОво!

Gifer.com

3.Дачные каникулы

Gifer.com

Самое время поехать на дачу! Свежий вохдух и отсутствие людей — то, что сейчас нужно всем нам.Главное не забудьте взять с собой все необходимое и особенно портативную зарядную станцию. Помним, что зарядка нужна абсолютно всем гаджетам. И не нужно бегать каждый раз в дом, чтобы зарядить устройства;

4. Вечер воспоминаний

Устройте просмотр семейных архивов: всегда приятно удариться в воспоминания о том, «как это было», особенно сейчас, когда вся семья рядом. Традиционный просмотр на компьютере замените на проектор: выводите фото/видео на стену и наслаждайтесь полноразмерными воспоминаниями всей семьей!

5. Кофеманам на радость

Gifer.com

Любимую кофейню рядом с домом закрыли? Выход есть: портативная кофемашина Barista от Rombica. Просто вставьте капсулу с кофе и налейте кипяток в устройство. Вуаля, ваш восхитительный эспрессо готов!

И помните: карантин — не всегда про обжорство, безделье и скуку. Превратите его в прекрасное время с родными и близкими, ведь в суматохе дел мы часто забываем о самом главном!

Всем здоровья и сил от команды Rombica:)

{ "author_name": "Rombica", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -5, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 116534, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Apr 2020 10:13:53 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Контекстная реклама для интернет-магазина шин: 10 руб за клик, контроль ассортимента
У интернет-магазина шин была слишком высокая стоимость клика — выше 35 рублей. При такой цене магазин не зарабатывал…
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Старые фотки на проекторе посмотреть - кайф)
Спасибо за идею

Ответить
1

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?) 

Ответить
0

)) Можете тоже похвалить
Но идея и правда хорошая

Ответить
–1

Поддержу идею с проектором. ИМХО. днём арбайтен, вечером можно позалипать))) освоить только надо...

Ответить

Прямой эфир