Офтоп
Лиана Липанова
27 394

Друзья основателя киберспортивного проекта Game Show Алексея Бурдыко сообщили о его смерти после заражения Covid-19 Материал редакции

Он также основал онлайн-издание о технологиях Techlabs и стриминговую платформу Play2Live.

В закладки

Основатель и генеральный директор стриминговой компании Play2Live Алексей Бурдыко умер после заражения Covid-19, сообщил на своей странице в Facebook его друг Павел Таран.

Алексей Бурдыко​ Фото со страницы в Facebook

По его словам, Бурдыко был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких и находился в коме. «Вроде излечился, но потом умер через пару дней», — пишет Таран.

Бурдыко родился 9 июня 1985 года, пишет DTF. В 2003 году он запустил онлайн-издание о технологиях Techlabs. Также Бурдыко является основателем группы компаний Game Show, которая проводит и транслирует киберспортивные мероприятия. В 2017 году Бурдыко покинул компанию и основал стриминговую платформу Play2Live.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 42, "likes": 10, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 119947, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 13 Apr 2020 18:44:51 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как отвечать на отзывы клиента в интернете: разбираем работу с отзывами и способы реагирования
Поскольку мы здесь (в блоге) общаемся на тему управления репутацией в интернете, нам пора двигаться дальше и…
Объявление на vc.ru
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

К сожалению репутация у него такая, что выглядит это как инсценировка

Ответить
29

Чисто внешне он входит в группу риска

Ответить
53

Как-то толсто)

Ответить
11

Было бы тоньше — не попал бы в зону риска

Ответить
6

офигеть вы шутники, с фермы троллей Петросяна?

Ответить
0

Чем плохи такие шутки?
Или мне как средний рунетовский комментатор писать «Хотя про мертвых либо хорошо, либо ничего, но %сабж% был еще тем %оскорбление_предпочтительно_гомосексуального_толка%, потому что зарабатывал деньги/не раздавал деньги нищим/раздавал деньги нищим/%детское_воспоминание%»?

Ответить
2

Расскажи подробнее что с его репутацией

Ответить
12

Вроде излечился, но потом умер через пару дней». Вот это «через пару» добавляет легкомысленности. Как будто этот неважно как-то. 

Ответить
5

Надо было написать "помер через пару-тройку дней"

Ответить
10

«да мы и не сразу поняли»

Ответить
1

Да это и неважно.

Ответить
1

Я думал, друзьям важно. Впрочем, ладно. В интернете встречается херня типа «ни у кого нет знакомых, кто заболел бы коронавирусом», но вирус подступает, вот он.

Ответить
9

Интересно, что об  этом думают жертвы скам проектов?

Ответить
7

А че там? Где почитать? 

Ответить
0

а что там может быть - сбор денег на всякую туфту

Ответить
0

почему вы называете их жертвами? посетители казино тоже жертвы?

Ответить
9

Заголовок неправильный, надо так:

Друзья основателя киберспортивного проекта Game Show Алексея Бурдыко сообщили о его смерти после подключения к ИВЛ.

Ответить
2

Земля пухом брат ;-(

Ответить
21

Земля пухом брат — 2

Ответить
0

Гениально, это лучшее) 

Ответить
6

Да так себе "юмор".

Ответить
2

Земля — пухлым, заводы — рабочим

Ответить
0

Земля пухом, Борат

Ответить
8

Леша изначально попал в больницу с воспалением легких. Но так как Леше нужно было все время ездить и общаться с клиентами, он подписал бумагу и уехал из больницы. Через пару дней стало так плохо, что пришлось вернуться. Поставили диагноз „двойная пневмония“. Его ввели в искусственную кому, провел на ИВЛ несколько дней, и вроде как стало лучше, сняли с аппарата. Но через пару дней он умер», — рассказал Павел Таран dev.by.

Что по этому поводу интересно думают те клиенты?

Ответить
0

Думают, что аппарат ИВЛ оказался невезучим и что не стоит на него попадать

Ответить
5

Нет ли источника подостоверней? Бабка на двое сказала.

Ответить
10

Думаешь, это он в конце недели воскреснет?

Ответить
1

к Пасхе ))

Ответить
0

Лёха воскрес!

Ответить
4

Не буду ни с кем спорить, потому как в ключе ржача, а не шутки даже, обсуждать умершего - это всё говорит о нашем обществе.

01. Алексея знал, хоть и шапочно: он как-то делал минимальную матмодель у нас. Наш подход ему не понравился и он пошёл своим путём. В этом мы разошлись и он получил потом гору критики из-за своей реализации. Писал об этом задолго до его смерти.
02. Читал критику паскудного А. Гряцких по этому поводу: критик-Лёша, во-первых, никогда и ничего не делал сам, поэтому все его "изыскания" - болтовня. Но главное, единственная настоящая проблема P2L (проекта Бурдыко) - то, что были завышены суммы сборов. Нет, это ненормально, но это не то же самое, что кто-то и у кого-то украл деньги. Не хочу никого оправдывать, но если у вас есть случаи пострадавших - пишите, я даже буду рад обсудить, а вот так - на вентилятор накинуть что-то про ICO и "недовольных" "инвесторов" (именно так - через двойные кавычки) - может любой школьник. 
03. Ну и главное: надеюсь, что уровень озлобленности (даже не злобы) в русскоязычной Сети когда-нибудь спадёт: да, он был корпулентный и над этим можно поржать (правда, не ясно - кому); да, он не был до конца честным предпринимателем и мне это не нравилось, но я мог с ним поговорить об этом открыто, глаза в глаза, а обсуждать без фактов и на догадках - подлого; в-третьих, мы перестали уважать чувства тех, для кого он был сыном/другом/etc., а не просто парнем на картинке. Мы столько раз оспаривали чувства верующих, что сами перестали верить хоть во что-то светлое. 

Всё это дурно пахнет. Всё это дурно выглядит. И мне жаль, что мы достигли такого дна к 2020-ому, вместо того, чтобы покорять вершины Космоса. Но это уже совсем другая история.

Ответить
5

Во всем виноват Таран, можно было и нормально по поводу смерти друга написать, а не вот это "вроде выздоровел, а через пару дней умер". К такому тексту тяжело серьёзно относиться

Ответить
0

Всё может быть, но у каждого есть выбор. 

Ответить
0

Play2Live, если не ошибаюсь, это был ICO проект. Интересно, что в этом случае, обязательства можно не соблюдать?

Ответить
5

обязательства можно по всякому не соблюдать, но люди с деньгами тоже изобретательные

Ответить
1

Симпатичный дядечка. Жаль.

Ответить
0

Какой он дяденька молодой парень еще

Ответить
0

34 года - дядечка всё же

Ответить
1

Тогда кому 40 он уже старик по вашему?

Ответить
0

«Жмых пожилой»

Ответить
0

В России умер или на Кипре?

Ответить

Прямой эфир