Оффтоп Konstantin Panphilov
4 834

Gett позволит вызвать мастера для замены экрана на разбитом iPhone

Сервис Gett, который позволяет заказывать такси, суши, массаж и другие услуги и товары через мобильное приложение, запускает в Москве функцию по вызову мастера для ремонта разбитых смартфонов от Apple «Gett iМастер». Об этом vc.ru рассказали представители компании.

Московские пользователи приложения Gett смогут вызвать мастера для замены экрана на смартфонах производства Apple. Услуга действует в любой точке города в пределах Третьего транспортного кольца с 10:00 до 19:00. Время ремонта, по утверждению представителей сервиса, займёт не более 15 минут.

Для заказа пользователю необходимо указать модель iPhone и выбрать способ оплаты (картой через приложение заранее, либо наличными или картой уже после оказания услуги). Специалист прибудет к клиенту в течение часа после того, как сделан заказ, или к указанному пользователем времени.

В компании рассказали, что стоимость услуги для обладателей iPhone 4 и 4s составит 3000 рублей, iPhone 5, 5c и 5s — 6000 рублей, iPhone 6 — 9900 рублей и для iPhone 6 Plus — 12 900 рублей.

Ремонтировать устройства будет компания iSmashed, сервис такси получит комиссию от суммы оказанных услуг, размер которой не раскрывается, сообщает Rusbase. При этом мастера не привязаны к Gett, они могут добираться к клиенту на любом виде транспорта.

Ранее сервис для заказа такси Gett объявил о расширении спектра услуг — в Москве компания также организует доставку суши и планирует предоставлять услуги массажистов, маникюрщиц и других специалистов, в Тель-Авиве запущена доставка букетов, в Лондоне — доставка шампанского.

Сервис Gett доступен в 57 городах, включая Нью-Йорк, Лондон, Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Самару, Красноярск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород и весь Израиль. По утверждению представителей компании, услугами Gett пользуются более 10 миллионов человек по всему миру.

#новость

{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 31, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12058, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 25 Nov 2015 11:57:10 +0300" }
{ "id": 12058, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12058\/get","add":"\/comments\/12058\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12058"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

2

С подключением!
Ребята рынок ремонта не просто занят, а перенасыщен.
Удачи.

Ответить
1

Перенасыщен всяким шлаком вроде: несите что у вас там сломано, оставляйте на месяц (чтобы нам успели доставить запчасть из Китая, а вы за это время не передумали), оставляйте задаток, ждите, мы позвоним, когда будет готово.

Ответить
0

Ты сильно заблуждаешься.

Ответить
–1

Влом искать, но это за 2014 год ^^

Ответить
0

Да вы зайдите в какую-нибудь мастерскую, попросите поменять что-нибудь, чего у них нет в наличии (какой-нибудь шлейфик для экрана), и посмотрите, что будет.

Ответить
0

Ну если в селе то да. В МСК есть всё и везде.
В инете уж тем более.

Ответить
0

Село - всё, что не МСК? Ок

Ответить
0

Я говорю про рынок, который знаю. А знаю я только московский, и у 99% сервисов есть всё на айфон любой модели.

Ответить
1

Iphone 6 - 10.000 нормально так учитывая что скорее всего дисплей не оригинал ( на тех же рынках можно за 5500-6000 договориться ) насколько я слышал ориджинал дисплей выше 10к в себесе.

Ответить
0

Не существует оригинал и не оригинал дисплеев...

Ответить
0

Не существует неоригинал - это как понимать?
Вполне себе в айфоны иногда ставят такую китайскую хрень, у которой угол обзора градусов 30, сам видел.

Ответить
2

Все они неоригинал, просто в разной степени

Ответить
0

Даже если ставят другую китайскую или сингапурскую хрень - это не оригинал, а китайская запчасть. Просто в одних лавочках позволяют себе продавать фуфло и не фуфло по разной цене, а в других ставят адекватные дисплеи и не дерут за это лишнюю 1000 за "оригинал"

Ответить
0

С этим согласен.

Ответить
–1

А то начинка телефона не из "китайских запчастей":joy::joy::joy:

Ответить
1

Apple не выпускает запчастей. Разве что этот дисплей был снят с другого телефона, но тогда он б\у

Ответить
1

Да фокс конн делает жеж.
Но клиентосам говорят мол "Оригинальный"

Ответить
1

Кто еще не воспользовался промокодом на геттакси, вот http://invite-ru.gett.com/code/GTXDGGH
500р упадет вам на счет, можно поездку бесплатно проехать

Ответить
0

Степанюк , а как на счёт восстановленных дисплеев ?? Которые в России уже расклеивают струной на печи и склеивают ультрафиолетовым клеем в лампах для сушки ногтей ?? ты завуалированно решил это называть "фуфло" и "не фуфло"!! Nickson все обсолютно верно написал !!!

Ответить
0

ты хоть по кнопочке "ответить" сначала научись клацать) еще раз - любой дисплей, что ставят на айфон - это не оригинал. если в ремонтной лавочке предлагают доплатить 1000 за "оригинал" - гнать их в шею, ведь это значит, что они ставят дисплеи разного качества ( и как раз у них даже на "оригинал" можно купить что угодно, даже востановленный). в нормальных конторах есть только один вид замены, но и стоит он дорого. в ней еще напрямую заказывают с foxcon и могут к примеру показать накладные с taobao. и даже в этом случае гарантии качества такой замены нет.

Ответить
0

Стоит уточнить. "Оригиналом" называют запчасти одноименного класса. Конечно, те кто говорит, что это настоящий экран от айфона стоит поругать. Предлагая "оригинал" порядочный сервис всегда объяснит, что настоящих не бывает (кроме снятых с айфона), и эта маркировка означает, что видимых отличий от оригинала не будет.

Дальше идут всякие копии (ААА и АА) и восстановленные в Москве. С последними ооочень большие проблемы по качеству. Пока лучше копию ставить, если нет денег на "оригинал".

Еще, с лета цена на экраны 5 и 6 взлетела почти в 2 раза. На 4 осталась прежней, но там уже нет так называемых "оригиналов", только копии, в основном.

Стоимость выездных выше, чем в стационарах на 1000-2000р., из-за удобства услуги, в основном. Ну и традиционно принято считать что к чисто выездному сервису заведомо больше доверия. Пользовался и теми и этеми - подтверждаю это. Выездные без проблем приезжали и по своей гарантии что-то исправляли, если со временем выявлялся какой-то брак (было разок).

Ответить
0

Кстати да, про расклейку забыл)))
Вроде как оригинал получается)))
С S3 прикольно получалось

Ответить
0

На Савеле 4-6. Как язык работает.
На 4, товарища возил, неделю назад, за 2000

Но а так тема нужная. Раз спрос есть

Ответить
0

>в Москве компания также организует доставку суши и позволяет заказывать услуги массажистов, маникюрщиц и других специалистов

В Москве есть _только_ доставка суши, никаких массажистов и маникюрщиц нет.

Ответить
0

Мне в официальном сервисе, однажды, заменили стекло, сняв его с другого бракованного айфона. Так и сказали, да мол, бэушный, зато ориг

Ответить

0

Ага, помню статью, про анализ iSmashed про количество сервисных центров в Москве.
Ребята просто зашли на Pedant.ru чья фишка является 144 сервисных центра (и работает сервис с 2013 года) и написали в РБК, что в Москве их 144, а их более 600 на тот момент было =)

Ответить
0

С ними сложно работать (с педантом) ну и просто демпинговать надо.
Он кстати и запчастями начали торговать...

Ответить
0

Это с точки зрения партнера.
А с точки зрения пользователя желающего отремонтировать телефон там на порядок дешевле чем везде и мастер приезжает хоть в офис.

Ответить
0

а есть отдельный сервис getmasters.ru где все гораздо дешевле )

Ответить
0

замена экрана айфон 5s на 500 руб. тут дороже)
замена экрана айфон 6 на 2000 руб. дороже)

Ответить
–1

Зачетно, наконец то официальные сервисы получили по сусалам

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }