Оффтоп Andrey Frolov
3 561

Правительство России решило создавать спецкомиссию для «особо сложных случаев» при определении запрещённой информации

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому правительство сможет собирать специальную межведомственную комиссию для решений по «особо сложным случаям» при запрете доступа к информации.

В закладки

Если власти не смогут решить, нужно ли относить какую-либо информацию в интернете к запрещённой, то для принятия решения будет создана такая комиссия. Ей состав и порядок деятельности будет решать Роскомнадзор. В правительстве не привели примеры, в которых может потребоваться решение комиссии.

Кроме того, Роспотребнадзор, МВД и ФНС России смогут отправлять в Роскомнадзор решение о блокировке какой-либо информации в течение семи дней, а не одних суток, как было раньше. Если в Роскомнадзор поступит неполная информация о таком решении, то ответственное ведомство должно будет её уточнить в течение суток.

Также правительство исправило правила, согласно которым МВД принимало решения о блокировке сайтов с информацией о запрещённых в России наркотических, психотропных и других веществах. Теперь правоохранительные органы могут требовать от Роскомнадзора блокировать сайты с информацией не только об уже известных, но и о «потенциально опасных» психоактивных веществах.

#новость #правительство_России #блокировка_сайтов

{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u0441\u0442\u0432\u043e_\u0440\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0431\u043b\u043e\u043a\u0438\u0440\u043e\u0432\u043a\u0430_\u0441\u0430\u0439\u0442\u043e\u0432"], "comments": 36, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 22786, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 22786, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/22786\/get","add":"\/comments\/22786\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/22786"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

36 комментариев 36 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Но мы то знаем, какая именно информация не угодна. ;-)

Ответить
1

Вы приняты!

Ответить
–4

Caмый лёгкий cпoсоб бpосить кyрить! C пoмощью нaродного сpедства, мoжно избaвиться oт вpедной пpивычки зa пaру днeй и пoлностью измeнить свoю жизнь!. Cовeтую вcем - http://rlu.ru/1sMD9

Ответить
15

Самое опасное психоактивное вещество - это Навальный. Заставляет власть психовать, а народ - активничать.

Ответить
–12

Из пальца высасывает и додумывает.
Даже, если часть правдой окажется на выборы это не повлияет.
Мистер Путин стал за пульт :)))

Ответить
5

так пока ты на диване бояркой полируешь ничего и не будет!

Ответить
0

Жизнь-гавно. Пытаться из него вылезти вы конечно же не будете.

Ответить
0

Это призыв к суициду?

Ответить
0

Это призыв начать отстаивать свои права.

Ответить
0

Вам бы психопассивные все принимать.

Ответить
1

Допассивничали - теперь власть беспредельничает.

Ответить
–2

Навальный проект кремля, по принципу если нельзя победить то надо возглавить, из за таких как навальный у нас нет нормальной и адекватной оппозиции, в классическом понимании, т.е. адекватные люди, с конкретными предложениями, с командой готовой возглавить правительство.
А навальный сделал из Путина безальтернативный вариант, компроментировал саму идею здоровой оппозиции.

Ответить
1

Это ваше мнение. У навального есть четка программа, с которой он идет на выборы, и политическую борьбу он ведет такую, как надо - скомпроматом, делами, и обвинениями
https://2018.navalny.com/platform/

Что он там для вас скомпроментировал, я не знаю, но для меня безальтернативный вариант по вылезанию из сложившегося фашистко-коррупционного режима - это Навальный.

Ответить
0

Он от себя много народу отвернул участвую в русском марше, да и с америкосами он зря в десна целуется.
Я сам в свое время ему на яндекс кошелек денег кидал на борьбу с коррупцией, как сейчас помню 500 руб., пока его крик в визг не перешел, не серьезный он, на керенского похож, такие не для власти.

Ответить
0

А какие для власти, сударь-жюри?))

Ответить
0

Такие за которыми люди под пули пойдут (Ленин, Кастро, да хоть тот же Мао), а не только на митинг потусить, покричать, селфи, зачекиниться.
Помнится навальный даже криками за мной бараны еб**е не смог повести туда где дубинкой можно было получить, не то что под пули.

Ответить
0

1. Такие люди есть? Кто?

2. Ориентирование на цели, полезные людям забыли?

Ответить
0

1. Пока только Путин. За него люди реально во вторую чеченскую под пули пошли мочить чехов в сортире.
2. Естественно, только цель борьба с коррупцией смешна сама по себе, люди за 30 прекрасно понимают что те кто призывает бороться с коррупцией будут первым коррупционерами придя к власти, шило на мыло.

Ответить
0

Вы конечно интересный человек. Хотите себе манипулятора, не больше, не меньше))

Ответить
0

Я хочу сильного политика, а не простофилю которые даже если чудом и получит власть то и руки порежит и разобьет, но вы поняли о чем я

Ответить
0

А что такое сильный? Вы бы поперли на Медведева, смелости бы хватило?)

Ответить
0

Вы сейчас дурака включаете или правда не понимание значение слова "сильный"?
Тот кто орет "за мной бараны" и никто за ним не идет, явно не сильный.
Смелость - не равно сила раз, и два я же писал что он проект кремля, на медведева ему не сыкотно переть, натравили же, димон отработанный материал, его будут убирать

Ответить
0

1. Ваши предположения, неподтверждаемые, так что это не может браться в расчёт.

2. Что такое сила? Да - мне непонятно. Смелость и риск - да, это сила духа. А вы о чем? О грозном виде и животных категориях? Реально я хочу понять, что для вас сила. Пока вы говорили лишь о хитрости и манипуляции, которые кажутся силой.

Ответить
0

Идут за тобой люди это политическая сила, не идут политическая слабость - импотенция, все остальное шелуха и стенания разума.
Вы почитайте про то как коммунисты разделились на большевиков и меньшевиков, это очень поучительная история, особенно если учесть что Ленин оказался прав и большевики победили в итоге.

Ответить
0

Идут люди за ним, значит, все нормально. А под пули, то уже подозрение на ебанатизм.

Ответить
0

Если же вы искренне считаете что навальные не использует хитрость и манипуляции, то давайте закрывать диалог, не интересно мне

Ответить
0

Нет это я в ваших словах лишь увидел желание, чтобы вами манипулировали. У вас ни слова об уме, мудрости, правильном направлении. А все животные категории: сила, пули, идут, рарара. Сколько будете жить животными, другие развиваются в людей уже.

Ответить
0

У людей уровня Путин и навальный с умом все в порядке, тут вопрос больше что с умом у тех кто за ними идет, но это уже другая история.
Про мудрость и правильное направление скажу просто, блажен кто верует.

Ответить
0

Ну так за Путиным идут те, которых глрмальное европейское сообщество называет агрессивными и недалекими, что вы тут и доказываете.

Как можно защищать группу людей, которые за 17 лет скатили вторую по ВВП страну до уровня средней африканской помойки, я не понимаю.

Глаза откройте, чтоли, в баксах зп свою пересчитайте, посмотрите на платежку за квартиру и сравните ее с тем, что было 2 года назад.

Свою пенсию за 3 года посчитайте... А, она у вас 0, как и у всех граждан страны, да? Догадаетесь кто в этом виноват?

Может тогда до вас дойдет, что за постоянные поборы и воровство ни один умный человек под пули не полезет. А оголтелый агрессивный идиот, который считает войну киданием шапками в друг друга, пойдет.

Подумайте, на какой вы стороне - народа или антинародного правительства и президента?

Ответить
0

вы сейчас так пошутили на счет нормального не агрессивного европейского сообщества?
Это не то ли случайно сообщество которое в свое время колонизировало большую часть планеты, уничтожая туземцев десятками миллионов?
Кто виноват догадываюсь, брежнев виноват когда огромную страну на нефтяную иглу посадил, ведь если бы не нефтяные доходы то курс валюты бы не был к стоимости нефти привязан.

Ответить
0

Это не то ли случайно сообщество которое в свое время колонизировало большую часть планеты, уничтожая туземцев десятками миллионов?

Вы еще времена палеолита вспомните.

Брежнев - это тоже история давнишняя. А текущая власть уже 17 (!!!!) лет. За это время Китай из деревенской страны превратился в мировую промышленную державу.

А мы за это время только скатываемся все ближе ко дну.

Ответить
4

Запретили бы инфоцыган, форексы, опционы и прочее рекламировать. А то на каждом шагу людей на деньги разводят, а с другой информацией можно и в обычном порядке разобраться

Ответить
12

Зачем это власти? Борьба с оппозицией - это жизненная необходимость, а вы о преступлениях пишите - на это МВД есть.

Ответить
4

На выборы эти новшества всё равно не повлияют, все мы знаем кто будет прав. А после можно будет китайский фаервол запускать и тогда уже никто ничего сказать не сможет.
Конституция, как и большинство законов только на бумаге.

Ответить
1

Куда резюме?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления